Praktisch
Der Koffer ist optisch sehr ansprechen, die Verarbeitung ist gut. Es passt eine Menge an Klamotten rein, durch die Aufteilung .
Ich bin zufrieden, einziges Manko …viele Macken nach dem Flug… die außen Seite ist empfindlich.
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 06.06.2023
Farbe: beige Verkäufer: Koffer-Experte
Qualität sehr arm
Mit dem Koffer zu ersten mal Urlaub geflogen hat den Griff nicht mehr funktioniert! 😩
von Jovalyn R. aus Emmerich am 19.10.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: Koffer-Experte
wunderbar und hochwertig, für jeden zu ...
wunderbar und hochwertig, für jeden zu empfehlen
von einer Kundin aus Bad Toelz am 21.10.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: Koffer-Experte
Bereits Beschädigung nach einmal fliegen
Ich bin leider sehr verärgert muss ich sagen. Ich finde den Koffer optisch schön und hochwertig. Lässt sich super rollen. Aber für den Preis erwarte ich mir eine gewisse Stabilität. Wir sind jetzt einmal geflogen mit dem Koffer und er hat eine Delle, quasi neben einer von vier Rollen. Die Vorrichtung wo die Rolle montiert ist hebt sich bereits schon leicht an, also es ist eine Frage der Zeit bis diese beim nächsten Fliegen abfällt. Klar kann man jetzt sagen wer weiß wie die mit meinem Koffer am Flughafen umgegangen sind. Ich habe beim Ankommen diesen Schaden am Flughafen beastanden wollen, laut Personal dort ist dies aber erst möglich wenn die Rolle zb komplett ab wäre. Ich finds trotzdem ärgerlich und hätte damit nicht gerechnet direkt nach dem 1. Mal fliegen. Schade.
von Nadine H. aus Kreuzwertheim am 27.09.2024
Farbe: grün Verkäufer: Koffer-Experte