Beautissu, Topper BeauNuit GT, Polyester, Gel Viscoschaum, PU Schaum, Gel Topper mit Memory Foam Schicht 90x200 cm

Traumhaft ☺️

Die Lieferung ging sehr schnell und der Topper war wirklich sehr gut und sicher verpackt. Ich habe ihn ausgebreitet und nach einiger Zeit hatte der Topper sich ausgelegen. Er riecht überhaupt nicht unangenehm eher ganz neutral. Eine tolle und passt perfekt auf meine Matratze. Es ist tatsächlich ein Traum so unglaublich angenehm wie man auf dem Topper liegt da möchte man garnicht mehr aufstehen. Ich muss sagen, dass ich nach den Bewertungen gegangen bin und das sollte man beibehalten. Also den Topper würde ich wieder kaufen bzw. weiterempfehlen 👍🏻

Mega

Sehr guter Topper,kein Geruch legt sich schnell aus man schläft wie auf wolken Kaufentscheidung immer wieder

Super bequem

Habe mich auch etwas nach den Bewertungen gerichtet und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Also die Höhe ist super und man liegt so bequem wie auf Wolken. Keine Rückenschmerzen und auch kein unangenehmer Geruch. Immer wieder und der Preis ist unschlagbar. Dankeschön

Super Topper

Habe den Topper 2 x bestellt. Wir liegen super darauf. Auch mit unterschiedlichem Gewicht. Reklamation lief super. Dankeschön

Gel Topper

Nach 7 Rücken Operationen und vor einem Jahr neuer Matratze in H2, die offensichtlich zu hart für mich ist, kam gestern mein Topper. Ich habe nach langer Zeit geschlafen, wie auf Wolken. Ich würde diesen Topper jeder Zeit wieder kaufen.

Super bequemer Topper

Schnelle Lieferung, sehr bequem und keine unangenehmen Gerüche. Der Topper hat sich schnell glatt gelegt.

Empfehlenswert!

Gute Qualität und sehr bequem