Juskys Gartenhaus XXL, BxT: 277x319 cm, mit Satteldach, Schiebetür, Fundamentrahmen, 15 m³

Artikel überzeugt nicht

Wenn man es so aufgebaut wie in der Bedienungsanleitung angegeben, wird man keine Freude daran haben. Einfach alles zu leicht, zu dünn keine Stabilität vorhanden. Wir stabilisieren es das es nicht beim ersten Sturm hinüber ist.

Keine Stabilität.

Lieferung war schnell. Leider nicht gut Verpackt lauter Kratzer und Beulen drin Schrauben teilweise im Karton zusammen gesammelt. Aufbau ist leicht. Bringt aber nichts wenn das Dach verbeult ist und dadurch stellenweise Undicht ist.

Bestens

In paar Stunden hat mein mann selber aufgebaut . Nur eine kleine Nachteil das dach ist nicht dicht also nach ne regen kommt was immer rein

Keinen Stern wert

Keine Kaufempfehlung. Diese Hütte hat keinen Stern verdient! Hier passt kaum eine Schraube. Wer diese Hütte kauft muss sehr kreativ sein, da die Anleitung auch sehr schwer zu verstehen ist. Eigentlich muss man hier sein Geld zurück verlangen.

Große stabile Gartenhütte

Die Hütte ist im Großen und Ganzen Top! Das Aufbauen ist zwar sehr Zeitaufwendig und kniffelig aber mit mehr als zwei Personen gut zu schaffen. Die Anleitung ist soweit gut beschrieben nur hier und da gibt es ein paar Verwirrungen die man aber lösen kann. Unteranderem sind einige Bohrlöcher oder Bleche minimal versetzt gebohrt oder etwas zu lang. Die ein oder andere Macke oder Knickstelle ist durch den Transport nicht zu vermeiden (fallen aber bei Fertigstellung kaum auf) da das Blech alleine sehr dünn ist und nur im Verbund mit allen Anbauteilen Stabil wird. Wer eine Preisgünstige Gartenhütte sucht sollte einmal in den sauren Apfel beißen und sich dieses hier zulegen. Wenn alles fertig ist lohnt sich der ganze Aufwand! Ein gutes Funderment (Platten oder Beton) ist sehr zu empfehlen! Ich bin aufjedenfall zufrieden mit dem Ergebnis!

Super schnelle Lieferung

Alles bestens. Danke