Knuffelwuff Tierbett Hundebett Finlay, Schaumstoffflocken

Super tolles Hundebett

Habe das Bettchen für meinen Goldie bestellt, zuerst eine Nr. Zu klein (105x75) Aber das etwas größere (120x85) ist jetzt echt super. Er schläft jede Nacht darin und möcht es nicht mehr missen. Versand ging super schnell. Ich kann das Kissen nur weiterempfehlen.

Schönes Hundebett

Das Hundebett ist sehr schön, auch von der Verarbeitung. Gutes preis leistungsverhältnis. Das Material ist ein bisschen „laut“ , man hört es halt, wenn der Hund in sein Hundebett geht bzw sich darin bewegt/ wälzt, aber für uns nicht störend.

Wir sind restlos begeistert von diesen tollen Schlafplatz für unseren Vierbeiner. Das innnen Kissen lässt sich raus nehmen und das Material ist klasse und strapazierfähig. Würde den Artikel jederzeit wieder kaufen

Das beste Hundebett!!!

Wir haben viele Hundebetten ausprobiert, aber diese von knuffelwuff ist unschlagbar. Unser Labrador liebt es. Es ist weich, mit schöner dicker Umrandung und sehr pflegeleicht!!!

Sehr schönes Hundebett.

Ein sehr schönes Hundebett. Bezug waschbare, und auch gut gepolstert. Die Seiten sind stabil. Leider war es für meinen Rüden doch einen Tick zu klein . Daher geht es zurück.

Hundebett

Die Farbe entspricht nicht, wie es abgebildet ist . Sonst gut

Lautes Entspannen

Ich finde das Bett vom Material her sehr störend „laut“ Wenn der Hund sich dreht, oder sich in das Bettchen legt, ist es wirklich unangenehm vom Geräusch her. Selbst wenn die Katze reinsteigt, hört man es. Das war Grund genug es wieder zurück zu schicken.

Meine Hunde lieben es. Würde es weiter ...

Meine Hunde lieben es. Würde es weiter empfehlen.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Top Artikel

Die Beatellung musste wieder auf retour gehen, da es für unser mops zu klein war. Aber top qualität würde es wieder kaufen und weiter empfehelen. 65 zu 85 cm ist eher für kleine Hunde also für Franzosen oder mops ist die perfekte Größe 75 zu 105 cm die bessere wahl da sie etwas Bewegungsfreiheit haben.

Sehr bequem

Ich habe das Bett für meinen Welpen gekauft, der im Dezember kommt. Es ist sehr groß und stabil. Die Verarbeitung sieht sehr gut aus. Meine Katze hatte schon die Krallen dran und man sieht nichts. Hoffentlich hält es das ganze Hundeleben.

mein Hund freute sich sofort

Super Kissen nicht zu leicht so das es auch nicht verrutschen kann. Mein hund hat es sofort akzepiert und drin geschlaffen. Größe XXL aureichend für Australien Shepard mit Platzreserve.

Farbe sehr hübsch

Haber irgend wie bin ich nicht mit den innen Massen und außen Massen klar gekommen! Der extrem dicke Rand nimmt Zuviel Platz weg !

Schönes Hundebettchen

Schönes Hunde bettchen.... Super Qualität und Passform..... Schön bequem..... Mein Hund liebt es...... 👍👍👍

Tolles hundebett

Das Körbchen ist wirklich toll. Unsere Hunde lieben es. Es ist schön weich und scheint sehr gemütlich zu sein

Empfehlenswert

Ein super tolles Hundebett. Es ist sehr gut gepolstert und sehr pflegeleicht. Unser Hund liebt es

Geniales Hundebett

Knuffelwuff, der Name passt. Knuffig weiches Hundebett und unsere Dora hat es sofort in Beschlag genommen

Tolles Hundebett

Das Hundebett macht ein einen guten Eindruck und wurde von unserer Hündin sofort angenommen.

hundebett

ein tolles Kissen sehr stabil ,,mein Hund liebt es ,,auch die kannten bleiben stabil,,,

wau wau

Das hundebett ist super hat sich nach den schnüffel diregt rein gelegt klasse

Tolles Bett für Hunde

Das Hundebett ist ideal. Es ist schmutzabweisend und waschbar

Praktisch

Robust, super, dass er waschbar ist. Voll zufrieden.