IDIMEX Handtuchständer KUNO, Handtuchhalter freistehend aus Metall mit 3 Handtuchstangen schwarz

Schlechte Qualität

Der Aufbau ist anstrengend da die Teile wirklich feste aufeinander gehämmert werden müssen! Die Qualität ist nicht so toll wackelig und wie Plastik einfach. Optisch schön aber wenn man es aufbaut und anfasst weiß man Bescheid

Schöner Artikel

Schöner Artikel und passt super in mein Bad. Ein Stern Abzug, aus irgendeinem Grund hat es. Unten angefangen rostwasser rauszu laufen. Kann man aber entfernen oder auf eine matte stellen.

Instabiler Handtuchhalter

Der Handtuchhalter ist instabil, Schrauben passen nicht richtig, Material nicht gut. Nicht zu empfehlen.

Stilvoller, leichter Handtuchhalter, sehr pass

Naja

An sich ein schöner Handtuchhalter aber von der Qualität leider nicht die beste. Sehr wackelig. Und das zusammenbauen ist eine Tortur. Tausend Einzelteile die man noch zusammen setzen muss und wobei dann noch viel kaputt gegen kann.

Lässt sich unfassbar schlecht zusammen bauen

Dieses Teil lässt sich ist unfassbar schlecht zusammen zu bauen. Also an sich habe ich ja nichts gegen "Bastelsätze" und ein bisschen handwerklicher Arbeit um etwas aufzubauen, aber das hier geht wirklich zu weit. Dieser Handtuchständer hat Steckverbindungen, und die sollten eigentlich so konstruiert sein, das auch der handwerklich unbegabteste Kunde sie ohne Probleme - und vor allem ohne zusätzliches Werkzeug und übermäßige KRAFT Aufwendung - zusammen bauen kann. Aber das ist hier leider nicht der Fall. Um das Teil zusammen bauen zu können braucht man nämlich erst mal einen GUMMI Hammer (den natürlich JEDER zu Hause hat, grins) denn die Rohre sind aus Edelstahl und zerkratzen und bekommen natürlich Dellen, wenn man da mit einem normalen Hammer einfach drauf haut. Und DRAUFHAUEN muss man, denn sonst bekommt man die Steckverbindungen - die ne Katastrophe sind, weil man nicht ohne draufzuhauen zusammen bekommt- nicht in einander. Und am Ende ist der Ständer - mit einer immensen Kraftaufwendung und minutenlangem Draufgehaue bis alles zusammen passt- zwar zusammen gebaut, aber leider steht er alles andere als grade und sieht krumm und schief aus. Und da man ihn natürlich auch nicht mehr auseinander bauen kann, ist es auch nicht möglich, ihn zurück zu senden, uns so landet das Teil am Ende in der TONNE. Sorry, aber sowas geht gar nicht!

Qualitativ hochwertig

Sieht sehr schön in einem Badezimmer aus. Gibt noch einen schicken Touch in jedes Badezimmer hinzu. Qualitativ hochwertig. Einfaches aufbauen.

Kippelig

Ist leider ziemlich kippelig. Größe ist aber pk

Passt in jedes Bad

Schlicht und praktisch

Guter Handtuch Halter

Guter Handtuch halter, sieht edel aus .

Tolles Teil

Findet in unserer Fewo Verwendung und wird von den Gästen sehr gelobt. Praktisch und dabei chic und funktional

Handtuchhalter

Handtuchhalter für 3 Handtücher, Platzsparend und sehr stabil. Perfekt für jeden, der keine Löcher in die Wand bohren möchte.

sehr schön und gut

sehr schnelle Lieferung

Sieht toll aus

Für einen 2 Personen Haushalt gut geeignet

Perfekt für mein Bad

Genau das habe ich gesucht. Der Ständer passt perfekt neben meinem Waschtisch. Ich bin sehr zufrieden.

Ganz toller Handtuchhalter. Ideal auch für ...

Ganz toller Handtuchhalter. Ideal auch für ein kleines Bad. Edel,stylisch und modern. Kann ihn nur empfehlen.

Gefällt mir sehr gut nicht nur die Optik sondern auch die Funktion Super für die aus der Dusche direkt ins Handtuch

Passt sehr gut ins Badezimmer Bin ...

Passt sehr gut ins Badezimmer Bin begeistert 🤩 Qualität ist auch gut lieferung war auch schnell

Ein toller Artikel der sein Geld wert ist

Dieser Handtuchhalter ist genial.Es passen einige Handtücher drauf .Hat eine gute Standfestigkeit

Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Sieht gut aus und ist schnell aufgebaut

Super Artikel

Bin voll zufrieden. Ein sehr schönes Produkt.sehr empfehlenswert.

Ein toller Ständer, der auch in kleinere ...

Ein toller Ständer, der auch in kleinere Badezimmer passt.