Woltu Wandregal, Wandboard CD DVD Regal Bücherregal Holz Board

Hübsch, Halterung ein Witz

Die Regale sehen optisch gut aus. Die Halterung trägt kaum das Regal selbst, habe noch zusätzlich Löcher reingebohrt. Die Stäbe sind so unstabil, dass das Regal mit einer skipping nach vorne an der Wand hängt. Zudem sind nicht genügend Dübel und Schraube für die Vorrichtung enthalten.

Schönes Regal

Sieht edel aus. Die graue Farbe wirkt zurückhaltend und fügt sich dadurch gut in das Gesamtbild. (Für afrikanische Figuren). Die Verarbeitung ist gut und das Anbringen problemlos.

Gut

Sehr gute Verarbeitung schnelle Montage

Deutliche Qualitätsprobleme bei meiner Versio

Ich habe das Regal zwei Mal bestellt. Beide Bretter wiesen unschöne Druckstellen auf und waren an mehreren Stellen aufgesprungen. Um die Bretter sicher zu montieren und alle Löcher verwenden zu können, wären mehr Dübel und Schrauben notwendig gewesen, als bei beiden Paketen beilagen, das fand ich sehr ärgerlich. Die Bretter hängen nun und sehen insgesamt gut aus, jedoch sind die schwarzen Schrauben an der Unterseite deutlich sichtbar. Hier wäre ein weißer Plastikknopf zum Aufstecken schön gewesen. Vielleicht kann für den niedrigen Preis nicht mehr erwartet werden, jedenfalls belaste ich sie vorsichtshalber nicht stark.

Nie erhalten und nur Ärger

Regal nie erhalten und nur Ärger.

Mangelhafte Befestigung, wacklig und schief

Die Montagekonstruktion ist total ungeeignet. Das Blech ist viel zu dünn, so dass die Holme, auf die das Board aufgeschoben wird, immer Spiel haben. Selbst wenn man die Halterung mit sage und schreibe 8 Schrauben befestigt wird das nicht ganz vermieden. Außerdem gehen die an einer reGips-Wand an der man entsprechende Schraub- oder Spreizdübel braucht gehen die gar nicht so eng zu platzieren. Hat man das Montageblech einigermaßen fest kommt hinzu, dass die Löcher im Board zu groß und nicht ausgefüllt, so dass das die Holme im Brett Spiel haben und das gesamte Board nach vorn hängt und sich hoch und runter bewegen lässt. Ich habe dann versucht die Holme mit Schaumklebeband etwas aufzufüttern, damit das Bord nach vor einigermaßen gerade ist. Da ich nun einmal die Löcher in der Wand hatte und am Ende nur was Leichtes draufstell und das auch stehen bleibt, war ich zu faul den Mist wieder einzupacken und zurück zu schicken. Aber als "Regal" völlig ungeeignet, schade das so ein Schrott verkauft wir, müsste sich doch jemand mal vorher anschauen, eh er das auf den Markt bringt. Für mich ist die Marke Woltu "verbrannt"

Schrott

Keine Kaufempfehlung, da Qualität und Design echt mies sind.

Regale

Die Regale kenne ich bereits als praktische und schöne Regale. Die ich jetzt gekauft habe sind wacklich und müssen mit Keile gerade gemacht werden. Zurückschicken konnte ich diese leider nicht, da bereits anmontiert waren.

😍🔥😍🔥😍🔥😍🔥😍🔥😍🔥

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤌🤌🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Klein aber Fein

Ich habe dieses kleine Wandregal für mein Telefon, passt sehr gut darauf.

Soweit in Ordnung

Von mir gibt es nur 2 Sterne, aufgrund der langen Lieferzeit und der Zahlungsaufforderung. Man hat mich angemahnt die Rechnung zu begleichen, obwohl die Ware noch gar nicht geliefert wurde. Das ist mehr als frech.

Klein aber oho

Das Regal erfüllt seine Zweck für den Platz, wo es bei mir vorgesehen war. Einen Stern abzug, da man es nicht mit viel Deko belasten kann.

Tolle Farbe,sehr Elegant

Woltu Wandregal

Schneller Anbau sehr guter Zustand @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gutes Wandregal

Wie in der Beschreibung, ein sehr schönes Wandregal. Versand wurde auch zeitlich eingehalten.

Sieht gut aus,aber die Qualität ist sehr ...

Sieht gut aus,aber die Qualität ist sehr schlecht. Bin enttäuscht 😞

Minderwertigkeit

Hat mich nicht überzeugt. Sehr billige Qualität. Hab ich zurück geschickt.

Wandregal

Schönes Wandregal , genau wie beschrieben. Einfache Montage.

Super simple aber schön

Einfache Montage Sehr simple aber ein hingucker Liebe es

Alles bestens.

Wand wird aufgewertet

Niedlich, dekorativ und gut verarbeitet

schnelle lieferung

schönes regal danke