Aplic Batterie-Ladegerät (1800 mA, 4-Schacht USB Ni-MH Akku-Lader, Individuelle Ladeschachtüberwachung)

Lädt auch einen einzelnen Akku

Schickes kleines Gerät für die Aufladung von NiMH-Akkus. Habe nach einem guten kompakten Gerät gesucht, dass auch einzelne Akkus lädt. Hier bin ich fündig geworden! Funktioniert super. Inklusive USB/microUSB-Kabel. Stecker muss separat erworben werden oder es kann ein vorhandener genutzt werden. Sehr günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis bei Otto. würde den Artikel wieder wählen.

Tolles Ladegerät

Positiv: Die dezente und wertige Optik und der kleine Formfakor. Durch den Micro-USB Anschluss zudem mit (fast) jedem Handy-Ladegerät verwendbar. Durch diese Pluspunkte auch für die Reise geeignet. Ladegeschwindigkeit bzw. Stromstärke ebenfalls "akkuschonend". Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Einziger Nachteil: Kein Netzteil im Lieferumfang.

Es ist ein platzsparendes Aufladegerät und ...

Es ist ein platzsparendes Aufladegerät und reicht vollkommen aus um Akkus zu laden. Was ich auch sehr gut fand und finde, ist die LED-Anzeige um zu sehen, ob die Batterie voll ist oder nicht und man sieht auch, wenn man die Batterien einlegt, wie weit die Batterie geladen ist. Einfach sehr gut und nur zu empfehlen. Danke

Nichts zu meckern

Gute Ladezeit am PC/Laptop, da er ja nur über USB auflädt - dies reicht aber vollkommen aus. Ein Netzstecker dabei wäre natürlich noch ein i-Tüpfelchen gewesen. Stand ja in der Beschreibung. Für den Preis ok, auch wenn es vergleichbare Produkte gibt, die auch 1 oder 2 Akkus bei der Lieferung mit an Board haben.

Sehr gutes Ladegerät

Ich bin absolut zufrieden mit diesem Ladegerät. Ich kann nicht verstehen, dass hier eine Kundin schreibt sie würde keine passenden Akkus für dieses Gerät bekommen und dass es die wohl nur in Amerika gibt. So ein Quatsch, ich habe die passenden Akkus hier bei OTTO gefunden.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Kleines handliches Gerät mit dem man 1-4 Akkubatterien AA oder AAA aufladen kann. Als Netzstecker habe ich das von meinem Smartphone genommen, funktioniert problemlos. Jedes Akku wird individuell aufgeladen mit automatischem Ladeende.

Sehr gutes Ladegerät für den Preis

Das Ladegerät läd sowohl AA also auch AAA Nimh Akkus in kurzer Zeit voll. Die Ladeüberwachung der einzelnen Zellen funktioniert sehr gut und verhindert das eine Überladung stattfindet. Für den Preis ganz klar empfehlenswert.

Die geladenen Akku-Batterien haben richtig Power, viel mehr als die nur einmal zu verwendenden normalen und halten länger. Selbst die kleinen Micros passen, die ich für meinen Milchaufschäumer nutze. Absolute Kaufempfehlung!

Macht was es soll und das ist gut so

Weihnachtszeit - Akkuzeit. Genau dafür habe ich das kleine Teil gekauft. Es macht was es soll. Das Schöne dabei ist, dass man den Stand der Aufladung ablesen kann und das auch noch für jedes Akku einzeln. Kann ich empfehlen.

Schönes Ladegerät

Simples Design mit den nötigsten Angaben in der Anzeige. Akkus werden normal geladen, funktioniert seit einigen Monaten tadellos. Die wichtigsten Akkus (AA und AAA) passen rein. Dazu ein fairer Preis. Super!

Quadratisch, praktisch, gut....

...ein zeitgemäßes Ladegerät für den kleinen Geldbeutel; Vorausgesetzt, man weiß wieviel und welche ungenutzten Netzteile im eigenen Haushalt schlummern. Ein ausgesprochen nachhaltiges Produkt!

Praktisches Gerät

Das Akku-Ladegerät ist einfach zu handhaben und reicht für die kleinen Batterien AA und AAA leicht aus und man muss nicht immer das grosse Gerät nehmen. Die Überwachungsfunktion ist angenehm.

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#@@@@@@@@@@@

Super.

Das Gerät läuft über USB. Perfekt denn dadurch kann ich sogar im Auto die Akkus laden. 4 Akkus dauern ungefähr 4 Stunden. Am Stromnetz geht es schneller. Klein und kompakt. Perfekt.

wow

klein aber oho , bin begeisterst . schnelle Ladungen und was auch spitze ist der lädt sogar eigentlich die nicht dafür geeignet sind und keine Akku sind auch noch mal auf .

Klein und praktisch

Ich kann das nur empfehlen.Es ist klein und sehr praktisch,ladet ziemlich schnell und man kann den Stand der Aufladung jede Zeit ablesen.Das genau brauchte ich!

Artikel ist o.k.

Gut in der Handhabung, habe diesen Artikel schon mehrfach eingesetzt und er ist zu empfehlen. Alle gängigen Formate können benutzt werden.

Sehr praktisch

Ohne ein Extra Netzteil ist diese Ladegerät per Mikro USB anschliessbar. Man kann also eins der vielen Ladegeräte wiederverwenden. Prima.

Perfekt!!!

Einfache Handhabung... Schnelle Aufladung... Tolles Display... Schont Umwelt und Geldbeutel.... Toller Preis... Jedem nur zu empfehlen!!!

Top Ladegerät mit Digitalanzeige

Funktioniert einwandfrei. Super ist auch die Digitalanzeige so sieht man immer wann die Batterien voll geladen ist. Sehr Kompakte Bauform.

Super Ladegerät

Das Ladegerät lädt AA und AAA Akkus sicher und schnell auf. Die zusätzliche Anzeige auf dem Display finde ich auch sehr gut.

Super Preis

Ich habe dieses Ladegerät schnell und gut verpackt erhalten. Es lädt meine Batterien ohne Probleme tooop :))))))))))))

Kleines, feines Ladegerät !

Bin sehr begeistert ! Schnelles Aufladen der Akkus. Gute digitale Aufladeanzeige. Ich hoffe es hält recht lange !

guter Kauf

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Das Ladegerät liefert gute Ergebnisse. Bin voll zufrieden. Danke

Gute Funktionen für kleines Geld

Einfaches Ladegerät, das mit Überlade-Schutz und Erkennung von verbrauchten Akkus überzeugen kann.

Cooles Gerät für kleinen Preis

Ein Ladegerät für kleinen Preis, welches seinen Zweck für AA und AAA Akkus mehr als erfüllt.

Passt genau

Für meine bestellten Akkus genau die richtige Ladestation. Nicht zu groß und nicht zu klein.

Ladegerät

Super Teil und sehr preiswert. Eine hervorragende Idee um die Umwelt weniger zu belasten.

Alles in Ordnung war.Tolles Ladegerät.Gute ...

Alles in Ordnung war.Tolles Ladegerät.Gute Preis,gute Qualität.Kann ich weiterempfehlen

Bei AA Batterie zeigt es immer Error Und die ...

Bei AA Batterie zeigt es immer Error Und die AAA Batterie werden schnell leer .