AILORIA Paar Ohrstecker ENVIE ohrstecker, Ohrringe mit Zirkonia

schöne Ohrstecker, Stift sehr lang und dünn

Der Ohrstecker ist vom Stift her sehr lang und dünn. Einer der beiden war bei Lieferung schon verbogen. Auch der Verschluss ist leider sehr klein/ dünn und lässt sich schwer auf den Stift aufschieben. Wirkt beides sehr zerbrechlich. Das einzige was überzeugt ist die Fassung/ Verarbeitung des Steines, jedoch glitzert er nicht so schön wie andere meiner in Besitz befindlichen Ohrstecker. Der bezahlte Preis von 16€ abzüglich des Rabattes ist grenzwertig, mehr auf keinen Fall. Muss noch überlegen ob ich diese behalte

Ein toller Hingucker

Meine Frau mag es wenn es funkelt, glitzert usw. …. ;) Daher hab ich diese hier mal bestellt. Und siehe da sie tun es. Ein Stern Abzug da die Fassung eigentlich nicht die ist, die sie mag. Die Fassung ist sehr lang, sie mag es eher kurz. Da ml einen Tipp an Otto, die Ohringe auch mal von der Seite fotografieren und meine Frau oder ich würden sicher öfters mal Ohringe bestellen. ;) Da sie aber so schön aussehen auch von der Blumen artigen Einfassung haben wir sie behalten.

Dezenter Schmuck

Jemand der keinen auffälligen Schmuck mag, für den sind diese Ohrstecker genau richtig, denn man sieht sie erst auf den 2. Blick und dann das funkeln am Ohrläppchen.

Schick

Hat sich meine Tochter zu Weihnachten gewünscht, daher noch kein Feedback über die praktische Handhabung etc., aber sie sehen schick aus und werden ihr wohl auch gefallen.

Viel zu lang

Ohrringe sehen nicht aus wie auf dem Foto, dieser Blaustich ist nicht vorhanden und die Stecker sind viel zu lang, im Liegen stechen sie einem ins Ohrläppchen.

Tolle Ohrringe

Passt sowohl zu schickem und auch zu sportlichem Kleidungsstil. Die Verarbeitung passt, hätte aber ein tick sauberer sein können. Sonst bin ich rundum zufrieden.

Schöner Eye-Catcher

auffällig aber dezent, Material einwandfrei, brillant. Leider glitzert der Ohrstecker nicht so bläulich, wie auf der Abbildung.

Super Ohrringe

Ich habe meine Ohrringe gekauft, um sie jeden Tag zu tragen, und ich bin sehr zufrieden mit ihnen

Schöne Ohrringe

Sehr schöne Ohrringe, sie funkeln sehr schön. Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen

Ohrstecker

Es sieht so toll aus ist dezent vom Aussehen und wirkt sehr gut auf das Aussehen

netter artikel

für den preis ist der ohrschmuck okay.als geschenk für ein junges mädchen auch,

kleiner Hingucker

Die Ohrringe sind sehr klein, und etwas zu dick eingefasst, glänzen aber schön

Klein und fein

Sehr schöne Ohrschmuck für jeden Anlass. Empfehle ich sehr gerne.

Wunderschön

Wunderschöne Ohrringe - nicht zu groß und nicht zu klein.

Schicke Ohrringe

Sehen schick und elegant aus. Dieser Artikel ist sein Geld wert.