Elegear USB C Kabel Huawei Smartphone-Kabel, (200 cm), 5A 2M Ladekabel

Top - flexibel und haltbar

Die kabel sind Top! Schön dünn und stabil, dabei aber ausreichend flexibel. Habe noch ein anderes 2m langes USB-Kabel bestellt, was dagegen echt abstinkt. Es ist sehr viel dicker und unflexibler. Bei dem anderen Kabel hängt mein Handy halb in der Luft und liegt nicht flach auf, bei diesen hier gibt es keinerlei Einschränkungen. Eine tolle Verpackung zur Kabelaufbewahrung war gleich mit dabei (habe ich gleich für meine alten Kabel zum Verstauen genommen).

Echt cool

Ich war auf der Suche nach einem robusten und längerem Ladekabel, als das Standardkabel von Huawei . Dieses steht dem Original in keiner Weise nach. Die Ladeleistung ist wie angegeben und der Supercharge springt sofort an.

Lädt seeeeeehr langsam

Entschpricht nicht Beschreibung. Ladegeschwindigkeit Staat 1820 mA-original Kabel nur 70 mA. Wie lange soll ich Batterie 3100 mAh aufladen? 44 St. also 2 Tage. Danke nicht.

Kein Qualität

Ich rate vom Kauf dieses Kabels nicht ab, da es nicht von hoher Qualität ist

Tolles Kabel als längere Alternative

Die mitgelieferten Kabel bei den Handys sind oft sehr kurz und schränken so die Nutzbarkeit ein. Dann habe ich ein längeres Kabel gesucht um mein Honor 20 zu laden. Nach dem auspacken, habe ich es mit dem originalen Ladegerät, welches beim Handy beilag ausprobiert. Das Handy erkennt den Super Charge modus und läd mit der maximalen Geschwindigkeit. Also alles so wie es sein soll. Ich kann das Ladegerät weiterempfehlen.

gleich wie Teletrogy und kein super charge

Ich habe ein 5A Ladekabel gesucht, leider entspricht es nicht den Erwartungen. Anfangs zeigt es wie das Original Kabel Super Charging mit Doppelblitz an, und schnelles Aufladen. Jedoch unterschiedlich nach 15-20% Aufladung wechselt die Anzeige auf Akku wird geladen. Bei dem Originalkabel steht dauerhaft schnelles Aufladen dran. Daher geht es zurück.

Gut

Es läd wirklich schnell und da ich die längste Variante bestellt habe bereue ich den Kauf auf keinen Fall. praktisch wenn man im Bett noch lesen will, oder auf dem Sofa am Handy ist. Selbst im Auto kann man dann bequem auf der Rücksitzbank das Handy benutzen wenn der stecker vorn ein gestöpselt ist. Daumen hoch.

Super gutes Schnell-Ladekabel

Ich habe für mein neues Samsung A51 ein längeres Kabel gesucht und mit diesem hier ein sehr Gutes gefunden. Es hat eine vernünftige Länge (was mein originales Lapbel nicht hat) und lädt das Handy tatsächlich in 90 Minuten komplett auf. Das Kabel ist gut verarbeitet und ist super in der Handhabung.

Robustes Ladekabel

Ich war auf der Suche nach einem robusten und längerem Ladekabel, als das Standardkabel von Samsung. Dieses steht dem Original in keiner Weise nach. Die Ladeleistung ist wie angegeben und der Supercharge springt sofort an, egal ob bei den Ladegeräten oder am Laptop.

Zufrieden

Mein altes Handy Kabel war kaputt und ich habe dieses bestellt. Schneller Versand. Hochwertige Verarbeitung. Stecker passt genau. Macht es was es soll und ich bin zufrieden mit der Geschwindigkeit. Genau das, was ich gewünscht habe.

Gute Verarbeitung, lädt mir zu langsam

Habe dieses Kabel in Kombination mit einem Adapter gekauft. Aber an die Ladeaufnahme des Orginalhandykabels (Ladegerät) kommt es bei weitem nicht heran. Aber als Ersatzgerät durchaus brauchbar.

Schnell geladen!

Ich habe ein Huawei P30 pro und war auf der Suche nach einem längeren Ladekabel. Dieses Kabel ist nicht nur lang sondern lädt mein Handy in kürzester Zeit voll auf. Einfach top!

Was stimmt nun?

P30 mit Supercharge Ladegerät: - Original Ladekabel von Huawei: ca. 4,5 Ampere - Dieses Kabel: Zeigt zwar Supercharge an, aber nur ca. 1,9 Ampere Also, ????

Erstes gutes nicht originales Ladekabel. Das Aufladen meines Handy Huawei p30 pro dauert eine Stunde und 20 Minuten. 2m ist auch cool. Ich empfehle sehr.

Leider funktioniert das Super charge nicht.

Mein Handy erkennt zwar zunächst das Super charge, aber dann bricht es permanent ab und scheint in den normalen Lademodus zu wechseln.. Super schade.

Super schnelles Ladekabel für Huawei!

Das Ladekabel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das wichtigste ist, dass es schnell lädt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung top!

Super langer Kabel. Schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt und ich kann diesen Artikel nur empfehlen. Er hält was er verspricht!

Die original sind besser

Leider würde ich das nicht weiterempfehlen weil es sehr langsam lädt es enthält nicht den Versprechungen

Ladekabel

...macht was es auch soll, schnell laden. Top. Allerdings ließ die Lieferzeit zu wünschen übrig.

Kabel ganz gut

Das Kabel ist ganz gut, allerdings hat es ein paar Probleme beim Laden unseres Tabletts gegeben.

Good

My daughter have Samsung and fit perfect. Fast charging. Fast delivery. Thanks

Super Charge wird unterstützt 40 watt 😍

Das Kabel unterstützt Super Charge 40 Watt, 😍 perfekt, Qualität auch perfekt

Stimmt mit der Beschreibung überein

Perfekte Länge, funktioniert einwandfrei. Artikel zum weiterlaufen zu empfehlen

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Leistet was es soll , dazu lang genug um einen das Leben bequemer zu machen.

Gute ladekabel

Die sind gut und weich gut zum zusammenrollen, gefällt mir lädt schnell

Bräuchte es

Bräuchte es einfach, günstig mit schneller Lieferung. Bin zufrieden

Ich bin super zufrieden

Ich kann nichts bemängeln ich bin super zufrieden es tut was es soll

😁😁😁😁😁

😁😁😁😁😁

alles bestens

Das Ladekabel erfüllt seinen Zweck, ich kann es weiter empfehlen.

Ein toller Artikel der Spaß macht.

Funktioniert alles gut, passt auf jeden Fall…………….