Schlecht verarbeitet, nicht gut!!
Die Stufen viel zu kurz, klapprig, keine Rückwand, billige filzauflagen die nicht auf die Stufe passen. Lackkratzer vor dem auspacken, Material billig. Alles in allem ein kompletter Reinfall.
von Michelle M. aus Osterburg am 12.01.2022
Etwas zu steil
Für unseren Mops ist die Treppe zu steil aber nach der Zeit hat er keine Angst mehr und es funktioniert .
eine Kundenbewertung aus Verl am 11.05.2021
Kater-Senior findet es gut
Es ist einfach zusammen zubauen und unser alter Kater nahm es tatsächlich sofort an, auch unser jünger Kater akzeptiert die Treppe.
von René F. aus Cottbus am 05.11.2024
Artikel macht Freude
mein alter Hund hat sich inzwischen daran gewöhnt das es ein bisschen klappert beim drauftreten. Aber er kommt jetzt mühelos auf mein Boxspringbett, das benutzt er immer gerne wenn er alleine zu Hause bleiben muss. beim runter gehen finde ich die Stufen etwas zu kurz
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 15.06.2021
Tolle Treppe
Stabil, sicher im Stand. Wenn unsere Lüdde (Hund) endlich Treppen steigen darf, wird sie sie lieben.
von einer Kundin aus Hamburg am 25.02.2024
Treppe für den Hund
Wir haben diese Treppe für unseren alten, kranken Hund gekauft. Er nutzt sie gerne und hat sie sehr gut angenommen. Sie ist sehr stabil und sieht auch hochwertig aus.
von einem Kunden aus Ursberg am 10.04.2022
Tolle Treppe
Tolle Treppe . Leicht auf zu bauen .
von einer Kundin aus Remscheid am 15.11.2023