Nach Anfangsproblem super begeistert
Anfänglich habe ich die Folie nicht zu greifen bekommen. War dann der festen Meinung es gibt far keine Folie zum abziehen. Habe verärgert schon den Rücksendesschein beantragt. Da kam meine Tochter und konnte problemlos die Folien abziehen. ( Sie hat im Gegensatz zu mir lange Fingernägel) Die Tapete war dann wirklich total easy, mühelos undsauber anzubringen.
von einer Kundin aus Lahr am 15.11.2024
Farbe: Rosa mit Leinen Textur,
Klebt gut, Aber...
Wenn man einmal die super dünner Schutzfolie von der Klebefläche gelöst bekommen hat, klebt die Tapete wunderbar. Allerdings müsste ich mit einem Skalpell die Folie lösen. Es ist eine Fummelarbeit. Und wehe die Folie reißt beim Anbringen, dann war's das. Hier muss definitiv nachgearbeitet werden.
von Peter H. aus Cottbus am 14.11.2024
Ausführung: Rollen: 3 St. Verkäufer: Brusco
Ein großes Minus für die Verpackung selbst, da sich das Klebeband nicht von einem Teil der Folie entfernen lässt, ohne das Produkt zu beschädigen
von Maja M. aus Leverkusen am 22.09.2024
Farbe: Grau,
Ausführung: Rollen: 1 St. Verkäufer: Brusco
Bitte nicht kaufen das ist der letzte Dreck
Habe mir 2 Rollen bestellt und kamen auch sehr schnell aber danach fing der Ärger an diese Folie läßt sich garnicht ablösen wenn mann ein Stück kleben wollte das ist garnicht möglich da die Volie garnich komplett ab geht werde ersatz verlangen mal sehen ob diese besser sind
von Franz B. aus Teutschenthal am 02.11.2024
Ausführung: Rollen: 1 St. Verkäufer: Brusco
Spät euch den Kauf
Es war eine Fummelarbeit die Schutzfolie von der Klebefläche abzubekommen. Dann sind die Rollen auch noch schief geschnitten. Und nach einigen Tagen löste sich die Tapete wieder ab. Hab sie wieder abgerissen und entsorgt.
von Peter H. aus Cottbus am 17.12.2024
Super einfach !
Die Tapete ist Klasse! Auch das ablösen des Folie auf der Rückseite ist sehr leicht . Man muss nicht mal die Wand anschleifen weil die Tapete eine sehr stark stark am Untergrund haftet . Bin total begeistert weil man keinen Kleister braucht und generell keinen DRECK hat . Ich würde diesen Artikel wieder kaufen und auch weiter empfehlen .
von Olivia S. aus Dresden am 26.10.2024
Farbe: Rosa mit Leinen Textur,
von Akram K. aus Torgau am 15.11.2024
Ausführung: Rollen: 3 St. Verkäufer: Brusco
Die reinste Katastrophe
Ich hab mich sehr auf diese Tapete gefreut. Ich hab sie abgerollt meine Schwester und ich saßen stundenlang, weil wir die Folie nicht abbekommen haben. Sehr schlechte Qualität leider teilweise sind Risse dadurch entstanden würde ich niemals kaufen und niemanden empfehlen, weil so ziemlich verärgert.
von Sultan Y. aus Hemer am 08.12.2024
Farbe: Rosa mit Kieselgur Textur,