Killtec Funktionsparka KOW 93 WMN PKR CS Parka Funktionsmantel Kurzmantel

Schöne Alltagsjacke

Diese warme Jacke hat einen guten, bequemen Schnitt und in den Ärmeln Innenbündchen, die Wind und Kälte abhalten. Es reicht mir (171, Gr. 40 - 42) Größe 40 und es passt dabei ein Winterpullover drunter. Die Farbauswahl ist sehr erfreulich; die bekommt man bei vielen anderen Herstellern leider selten. So weit also wirklich ganz gut. Ich hätte mir noch mindestens eine Außentasche mehr gewünscht. Und was gerne verbessert werden könnte, ist die Verstellbarkeit der Kapuze. Da würde ich mir generell eine Verstellmöglichkeit am Hinterkopf wünschen. Damit könnte ich die Form der Kapuze so anpassen, dass ich, wenn ich mich mal umschauen muss (z.B. beim Radfahren), nicht in das Innere der Kapuze gucke, sondern meine Umgebung sehen kann ...

Sehr schöner Mantel, tolle Passform!

Der Mantel ist sehr schön, die Farbe "Pflaume" sieht toll aus. Leider sind mir die Ärmel viel zu lang, ich bin nur 1,60 m groß. Daher müsste ich den Mantel leider zurück schicken.

eine tolle, sehr leichte winterjacke

eine tolle, sehr leichte winterjacke, größe entspricht den angaben

Längere Jacke statt eines Parka / Kurzmantels

Neben der Länge des "Parkas" ist die Anmerkung für diesen Artikel, dass er klein ausfällt und eine Nummer größer bestellt werden sollte, auch irreführend. Er müssten für einen guten Sitz eher zwei Nummern größer sein.

Erwartung nicht erfüllt

Die Angabe, die Jacke eine Nummer grösser zu bestellen, war für mich falsch - die Jacke war mir zu gross- Ausserdem hat bei diesem Modell der Reissverschluss nicht funktioniert.