von einer Kundin aus Hohenroth am 29.11.2024
Ladet nicht einfach tot
Hat 5 std am Ladegerät gehangen aber nicht mal 1% geladen
von einer Kundin aus Bad Wimpfen am 15.11.2024
Wunderbar
Da ich einen sehr haarenden, mittelgroßen Hund besitze, müsste ich jeden Tag saugen. Die App ist leicht einzurichten und man kann nach ca.
Einziges Manko ist das Wischen: irgendwelche Flecken oder Ähnliches werden damit nicht entfernt. Es ist eben nur im Prinzip ein feuchter Lappen der einmal über die Stelle gezogen wird
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Tesvor Staubsaugerroboter. Er spart mir Zeit und sorgt dafür, dass mein Zuhause stets sauber ist.
von Xiongping P. aus Hamburg am 20.08.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Diese Reinigungsmaschine kann präzise Reinigungswege planen, Hindernisse und Möbel umgehen und sogar an einen bestimmten Ort, wie die Küche, zur Reinigung geschickt werden. Sie unterstützt die Steuerung über eine Handy-App, sodass ich sie auch reinigen lassen kann, wenn ich im Büro bin. Alles in allem erfüllt sie alle meine Anforderungen an eine Reinigungsmaschine.
von einer Kundin aus Muenchen am 15.08.2024
Gut
Für den Preis kann man wirklich nicht mehr erwarten. Ich bin bei ersten Probeeinsätzen mit dem Saugen voll zufrieden. Ladestation aus entfernter Ecke des Wohnzimmers wurde zur selbstständigen Aufladung nicht angefahren. Habe ich auch nicht erwartet, das konnten andere Geräte mit ähnlichem Preis auch nicht. Wenn es wie vorherige Geräte 2 Jahre durchhält bin ich zufrieden.
von Luna Y. aus Frankfurt am 12.08.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Er reinigt mein Zuhause sehr effizient mit dem Staubsauger und entfernt auch mit einem feuchten Tuch alle Flecken und kehrt bei leerer Batterie automatisch zu seiner Basis zurück. Manchmal verliert er seinen Drehbesen, wenn er irgendwo einklemmt und hängen bleibt, aber das ist auch das Einzige, was man zu bemängeln hätte..
von einer Kundin aus Traben-Trarbach am 15.08.2024
von einer Kundin aus Kiel am 14.08.2024
Gut
Die Saugleistung ist sehr gut und nimmt mühelos Staub und Schmutz auf. Besonders hilfreich finde ich die intelligente Navigationstechnologie, die den Roboter effizient durch mein Zuhause führt, ohne irgendwo steckenzubleiben. Er erkennt Hindernisse zuverlässig und navigiert geschickt darum herum.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 14.08.2024
Guter Preis und top Qualität
Für einen sehr günstigen Preis haben wir hier einen Sauger, der leise, genau und ordentlich seine Aufgaben erfüllt. Erkennt Stufen und Hindernisse, windet sich auch aus verzwickten Situationen selbstständig raus. Die Bedienung und Steuerung sind einfach und sehr bequem .
von Yafan Y. aus Erden am 17.08.2024
Sehr gute Verarbeitung
sehr gute Verarbeitungsqualität.Die Akkulaufzeit ist erstaunlich lang, und der Roboter kehrt selbstständig zur Ladestation zurück, wenn er Energie benötigt.Der Reinigungsvorgang des Behälters ist auch keine große Sache.
von Kefei C. aus Freiburg am 17.08.2024
funktioniert gut
Er schafft auch Katzenstreu einzusaugen und Teppich funktioniert auch gut.Lange Fransen an Teppichenden könnten aber problematisch sein.Für den Preis ist der Zusatz ganz nett aber man muss eben seine Erwartungen anpassen.
von Xiangqian M. aus Gronau am 12.08.2024
Zufrieden
Habe ich ein paar Staubsauger Robot probiert, für diesem Preis ist die Leistung schon gut, das ist praktisch und einfach zu benutzen. Nicht so laute und viele Funktion.
von einer Kundin aus Gruibingen am 28.08.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Lässt sich nicht mit WLAN verbinden
Das Gerät lässt sich nicht WLAN verbinden. Der Anbieter ist nicht zu erreichen, trotz mehrmalige Versuche.
von einer Kundin aus Mechernich am 12.09.2024
gute Qualität Staubsauger
Das Produkt erfüllt vollkommen unsere Erwartungen. Navigation und Akkuleistung sind sehr gut. Der kleine Helfer schafft locker beide Etagen. Die App ist gut und leicht zu bedienen.
von Lukas L. aus Gronau am 14.08.2024
Verkäufer: Tesvor Saugroboter
Saugroboter nur zum saugen sucht, ist mit diesem Gerät und einem exzellenten Preis / Leistungsverhältnis gut beraten.
von einem Kunden aus Muenchen am 15.08.2024
Er erleichtert mir die Arbeit 👍
Bin total zufrieden und bereue es nicht ihn gekauft zu haben.
von Marie M. aus Offenburg am 18.08.2024
Gute Lieferung
Der Roboter wurde pünktlich geliefert, war gut verpackt und genau so wie beschrieben.
von Yangyang X. aus Hamburg am 23.08.2024