BRAIDOL Badregal Duschablage ohne Bohren Duschablage Ecke Badezimmer Regal Badregal, 2-tlg Duschkorb Badezimmer Organizer mit 2 Zahnpasta Halter 2-tlg., Eckregal Wandmontage Selbstklebend Badezimmerregal für Bad Küche

Gutes Produkt!

Sehr schnelle Lieferung Die Qualität ist gut Kleber hält sehr gut Würde ich weiter empfehlen 👍🏽

Sehr praktisch und leicht zu montieren

Perfekt zum Platzsparen

Dieses Badezimmerregal funktioniert hervorragend und ist besonders einfach zu montieren. Es hat ein einfaches und modernes Design, in der Ecke des Badezimmers platziert nimmt überhaupt keinen Platz, mit einer großen Kapazität, ist es sehr bequem, Shampoo und Duschgel zu setzen. Das Material ist sehr robust, wasserdicht und feuchtigkeitsbeständig, wird nicht rosten, besonders geeignet für eine solche feuchte Umgebung im Bad. Der mitgelieferte Zahnpastahalter ist ebenfalls sehr praktisch und lässt das Badezimmer ordentlich und organisiert aussehen. Ich empfehle dieses Regal sehr, es ist für das Badezimmer geeignet, kann aber auch in der Küche oder anderswo verwendet werden, es ist wirklich praktisch!

Platzsparend und praktisch im Badezimmer

Dieses Duschregal ist eine tolle Ergänzung für jedes Badezimmer. Es lässt sich einfach ohne Bohren anbringen und sitzt fest an der Wand. Die zwei Ablagen bieten genug Platz für Duschgel, Shampoo und andere Badutensilien, was die Ordnung im Bad erheblich verbessert. Besonders gefällt mir, dass die Zahnpasta-Halter eine nützliche Extra-Funktion bieten, die den morgendlichen Ablauf erleichtert. Dank des schlichten Designs passt das Regal in jedes Badezimmer und trägt nicht auf. Insgesamt eine sehr praktische und platzsparende Lösung für kleine Räume.

Gutes, praktisches Badregal für die Dusche und

Das BRAIDOL Badregal ist einfach zu montieren und hält ohne Bohren sicher an der Wand. Die Ablage bietet ausreichend Platz für Duschutensilien, und die mitgelieferten Zahnpasta-Halter sind ein praktisches Extra. Es spart Platz und sorgt für Ordnung im Bad oder in der Küche. Die Klebeflächen halten gut, allerdings sollte die Oberfläche vorher gründlich gereinigt werden, um die beste Haftung zu gewährleisten. Insgesamt ein solides Produkt, das tut, was es soll.

Sehr praktisch!

Mein Bad ist so klein! Ich habe solcher Regal gesucht und gefunden! Ich bin sehr zufrieden! Jetzt sieht mein Bad so ordentlich 👍🏼

Den Regal ist nach paar Tage runtergefallen. Wir sind überhaupt nicht zufrieden.