Kamera ist gut, aber ein großes Handycap
Die Kamera arbeitet erstaunlich gut. Die Bildqualität ist sehr gut. Bemerkenswert ist, daß sie in 2 verschiedenen Bildebenen aufzeichnet, auch Nachtsicht in Color. Ich muss auch negatives berichten, bezüglich der dazugehörigen O-Kam App. Es kommen laufend Aufforderungen, eine Clout zu apponieren. Erscheint so eine Aufforderung auf dem Bildschirm, Stürzt die App ab. Je öfters du dich im System neu anmeldest, desto häufiger erscheint die Clout aufforderung, bis gar nichts mehr geht. Es gibt einen kleinen Tip, dieses Ärgernis weit gehends zu umgehen. Bei der Installation, musst Du alle Zugriffsberechtigungen, die man dich fragt ignorieren. Auch wenn die Meldung kommt, daß dann das System nicht mehr richtig arbeiten könne. Die App arbeitet dann trotzdem einwandfrei. Es kann zwar nach ungefähr 2 Tagen wieder so eine Blockade auftreten, dann schalte Dein Smartphone ganz ab und fahre es wieder hoch. Für absolute Gewissheit, fragturiere die SD Karte neu. Beim neuanbinden der Kamera an die App brauchst Du auch etwas Geduld. Bei mir waren viele Versuche notwendig. Aber in Anbetracht der guten Kameraleistung und des sehr günstigen Preises, nehme ich die Handicaps in kauf. Für meine private Hausüberwachung ist diese Kamera jedenfalls top.
von Werner M. aus Koenigsbach-Stein am 31.08.2024
Sehr nützliche Kamera mit 2 Linsen
Wir sind sehr zufrieden mit der Kamera, sie macht genau das, was sie soll: gute Bilder, durch die 2 Linsen lassen sich wunderbar 2 Bereiche überwachen.
Ich würde mir wünschen, dass eine bessere Beschreibung anbei ist.
Wir hatten eine technische Frage, die von Otto Service durch Nachfragen beim Hersteller beantwortet wurde. Sehr guter Service!
von einem Kunden aus Waiblingen am 23.09.2024
Bisher überzeugt
Ich habe die Kamera heute erhalten. Das Einrichten hin sehr schnell und einfach. Die zugehörige App hat es einen da leicht gemacht. Die Bildqualität überzeugt ebenfalls und die Personenerkennung funktioniert super.
von einem Kunden aus Hennstedt am 11.09.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: Toner Kingdom
Sehr schnell erhalten , einfache Bedienung, gute Bildqualität, bin sehr Zufrieden , für kleines Geld , tolles Gerät .
von Hasan K. aus Koeln am 12.09.2024
Funktioniert einwandfrei
Sehr schön gute Qualität einfache Einstellung sehr praktisch zum empfehlen.
von Ibrahim M. aus Koeln am 09.09.2024
Super Qualität
Gutes Bild, schnelle Lieferung. Top Preis-Leistung
von einem Kunden aus Euskirchen am 11.09.2024
Hervorragende Überwachungskamera mit Spitzenqu
Diese Überwachungskamera ist einfach großartig! Erstens ist die Bildqualität sehr klar, sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Zweitens war die Installation sehr einfach, selbst für jemanden wie mich, der technisch nicht sehr versiert ist. Sie unterstützt auch die Fernüberwachung per Smartphone, sodass ich jederzeit und überall den Zustand meines Hauses überprüfen kann – sehr praktisch. Schließlich ist die Kamera auch wasserdicht und kann problemlos im Freien verwendet werden. Insgesamt hat diese Überwachungskamera ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich kann sie jedem empfehlen, der eine zuverlässige Lösung sucht!
eine Kundenbewertung aus Arnstadt am 17.08.2024
von einem Kunden aus Duderstadt am 31.10.2024
Installation zu aufwendig, unverständlich
von Anke M. aus Guestrow am 23.09.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: Toner Kingdom
Ich habe die Kamera schmutzig und gebraucht erhalten
von einem Kunden aus Mossautal am 20.08.2024