Gute Wahl
Die Smartwatch ist echt praktisch mit GPS, 4G und der Möglichkeit für Videoanrufe. Wasserdicht und mit SOS-Funktion bietet sie Sicherheit für Eltern. Der große HD-Bildschirm ist super und sie passt für Kids in der Grundschule.
von Lena F. aus Stuttgart am 11.10.2024
nützliche Funktionen
Die Lieferung war pünktlich obwohl ich ziemlich spät bestellt habe. Am zweiten Weltkindertag habe ich diese Smartwatch dem Kind meiner Schwester geschenkt. Er war sehr begeistert! Die Smartwatch ist ein perfektes Geschenk. Die Uhr hat viele nützliche Funktionen, die jeden Tag Eltern hilfreich sind.
von Natalia P. aus Moeckmuehl am 23.09.2024
Farbe: Blau2 Verkäufer: Mandarin Stories
Wir sind sehr zufrieden mit diesem smartwatch. Mein Sohn trägt sie gerne, da sie auch "stylisch" aussieht.
Außerdem wirkt die Uhr robust und hochwertig
von Majd K. aus Hoehenkirchen-Siegertbrn am 27.09.2024
Kindersmartwatch
Ich habe die Uhr bestellt wegen der guten Bewertungen und der guten Einstellmöglichkeiten. Ich habe auch eine SIM Karte für die Uhr besorgt und sie nach Anleitung in Betrieb genommen.
Wir haben sie nach vollständigem aufladen dann getestet. Es ist uns folgendes aufgefallen.
1. Die Uhr ist für draußen sehr leise
2. man kann nur von der Uhr aus Video und telefonieren nicht umgekehrt
3. nach mehreren Telefonaten mit dem Netzbetreiber ( Aldi Talk ) vielleicht Einstellungsfehler ! ( keine Einstellungsfehler mit Handy getestet, es funktioniert alles ) auch mehrere Neustarts der Uhr durchgeführt auch das 4G und LTE Signal war da.
4. etwas entnervt eine E-Mail an den Kundendienst geschrieben und das Problem geschildert. Es kam auch ein Tag später eine Antwort.
Hier im Original: Im Folgenden wollen wir dieses Problem beheben.
Legen Sie diese Nano-SIM-Karte in die Kinder-Smartwatch, beobachten Sie bitte die obere rechte Ecke der Uhr, ob das Kommunikationssignal (wie in der Anlage angegeben), wenn es keine Mittel, die die Uhr kann nicht erkennen, das Signal dieser Nano-SIM-Karte.
Lösung: Die einzige Möglichkeit besteht darin, die Nano-SIM-Karte bei einem Dienstanbieter auszutauschen, auch wenn ich weiß, dass das ein bisschen umständlich ist.
Letztlich haben wir eine andere Kindersmartwatch gekauft und siehe da alles funktioniert tadellos
Leider wird nirgendwo erwähnt dass nicht alle SIM Karten funktionieren. z B. Aldi Talk
eigentlich schade 😢
von einem Kunden aus Koenigstein am 20.07.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Toller smartwatch für Kinder mit GPS und Anrufer Funktionen. So hab ich mehr Sicherheit für mein Kind. Kann ich nur Empfehlen.
von einem Kunden aus Hamburg am 22.09.2024
Tolle Smartwatch für Kinder
von Adris E. aus Oelde am 27.09.2024
Das Produkt hat mir gefallen 👍
Ich habe diese Uhr für meinen Sohn gekauft, um ihn in der Schule zu verfolgen und regelmäßig zu kommunizieren. Kinder Smartwatch erfüllt diese Aufgabe perfekt. Mit GPS und Telefonfunktionen kann ich jederzeit den Standort überprüfen und ihn erreichen. Besonders gefällt mir, dass WhatsApp integriert ist und die vorinstallierten Anwendungen sehr nützlich und einfach zu bedienen sind. Die Uhr ist für Kinder im Alter von 5-16 Jahren geeignet und bietet viele Funktionen, die wir regelmäßig nutzen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.
von Yusuf K. aus Berlin am 19.06.2024
Farbe: Blau Verkäufer: Mandarin Stories
Ich habe diese Uhr für meine dreieinhalbjährige Tochter gekauft. Sie ist froh, sie zu haben. Die Uhr bietet viele Funktionen und Aktivitäten für die Kleinen. Aber das Wichtigste ist das GPS. Jetzt bin ich beruhigt, egal wo meine Tochter sich befindet. Ich empfehle sie mit Zuversicht.
von Pelin N. aus Heilbronn am 28.08.2024
Die Uhr ist großartig und hat gute Funktionen
Vorteile: Akku hält lange, einfach zu bedienende App für Videoanrufe mit genauer Standortbestimmung
Nachteile: Bisher keine Nachteile
Mit der Uhr können Sie Ihr Kind sehr genau lokalisieren. Selbst wenn Sie Ihren Standort verschieben und aktualisieren, wird er schnell an den neuen Standort weitergeleitet und aktualisiert.
*genauer Standort
*Sprachnachrichten senden
*Videoanrufe
* Fotofunktion
von Malai O. aus Heilbronn am 31.07.2024
Verkäufer: Mandarin Stories
Super smartwatch für kinder
Diese Kinder-Smartwatch ist Super! Es ist ein Geschenk für meinen Neffen, Die Unterstützung von 4G, WiFi, zwei Kameras und SOS-Notrufen ist perfekt. Videogespräche funktionieren einwandfrei. Ideal für die Überwachung von Kindern. Mit ihrer robusten Bauweise und zusätzlichen Features wie einer Kamera und SOS-Funktion ist
sie perfekt für den aktiven Alltag geeignet
von einer Kundin aus Berlin am 26.06.2024
Wunderschön Kinder Uhr
Ein Wunderschönes Kinder Smartwatch mit GPS und simkarte
von Aesha R. aus Rheine am 28.08.2024
Mit Internet hatte immer Probleme
von Ayla Y. aus Wernau am 22.08.2024
von Venelina T. aus Kiel am 21.09.2024
Farbe: Rosa2 Verkäufer: Mandarin Stories
Ich kann das weiter emphelen.
Diese Smartwatch ist ein herausragendes Beispiel dafür, wie moderne Technologie Eltern mehr Sicherheit und Kindern mehr Spaß und Unabhängigkeit bieten kann. Sie ist robust, funktionsreich und bietet eine verlässliche Kommunikationsmöglichkeit. Diese Smartwatch ist ideal für Eltern, die eine Balance zwischen Freiheit für ihre Kinder und der Möglichkeit zur Überwachung suchen.
von Sailesh U. aus Hamburg am 13.10.2024
Farbe: Schwarz2 Verkäufer: Mandarin Stories
Präzise GPS, sieht sehr schön aus, ist bequem zu tragen , nur die Akku hält nicht mehr als 24 Stunden
von einer Kundin aus Langenhagen am 18.10.2024
von Netjola B. aus Pritzwalk am 10.09.2024
Farbe: Rosa2 Verkäufer: Mandarin Stories
Gute und einfach zu bedienende Uhr
Ich habe die Kinder-Smartwatch für meine Tochter gekauft und sie liebt sie! Die Uhr ist bunt, robust und einfach zu bedienen. Sie hat viele kindgerechte Funktionen wie Spiele, eine Kamera und sogar einen Schrittzähler. Besonders toll finde ich die Sicherheitsfunktionen wie GPS-Tracking und die Möglichkeit, Notfallkontakte einzuspeichern. Der Akku hält lange und die Uhr ist wasserfest, was perfekt für aktive Kinder ist.
Die Uhr bietet mehrere Ortungsmodi wie GPS, WiFi, LBS und AGPS, was Eltern ermöglicht, sichere Zonen für wichtige Orte wie Zuhause oder Schule einzurichten. Eltern können bis zu drei SOS-Telefonnummern speichern. Durch einen langen Druck auf den Einschaltknopf kann die SOS-Funktion aktiviert werden. Die Uhr verfügt Kamera, die es Kindern ermöglichen, kreative Momente festzuhalten. Im Unterrichtsmodus zeigt die Uhr nur die Uhrzeit an und ermöglicht SOS-Notrufe, sodass Kinder sich auf den Unterricht konzentrieren können. Die Uhr wird als einfach zu bedienen beschrieben, mit einem ansprechenden Display und einem reaktionsschnellen Touchscreen.
Eine klare Empfehlung für alle Eltern, die ihren Kindern eine smarte und sichere Uhr schenken möchten!
von Maryam M. aus Duisburg am 24.07.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
Klasse Uhr für meinen kleinen
Die Yuede Smartwatch für Kinder überzeugt auf ganzer Linie! Mit GPS und 4G Telefonfunktion ermöglicht sie eine sichere und zuverlässige Kommunikation, was mir als Elternteil viel Ruhe gibt. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit von Videoanrufen, die den Kontakt noch persönlicher gestalten. Der SOS-Knopf bietet zusätzliche Sicherheit für den Notfall. Der große HD-Bildschirm ist scharf und leicht zu bedienen, selbst für jüngere Kinder. Zudem ist die Uhr dank IPX7 wasserdicht, was perfekt für aktive Kinder ist, die gerne draußen spielen. Der Schulmodus sorgt dafür, dass die Smartwatch während des Unterrichts nicht stört – eine durchdachte Funktion, die den Alltag erleichtert.
von Christian M. aus Lappersdorf am 23.09.2024
Nett
am Anfang etwas kompliziert, Finde aber die Funktionen recht gut und man findet sich schnell zu recht.
von einem Kunden aus Karlsruhe am 14.10.2024
Farbe: Rosa2 Verkäufer: Mandarin Stories
Diese Smartwatch verfügt über zahlreiche nützliche Funktionen für Kinder und deren Eltern, einschließlich:
• GPS-Tracking: Eltern können die Position ihrer Kinder in Echtzeit überwachen, was Sicherheit vermittelt.
• Notruffunktion: Kinder können per Knopfdruck im Notfall ihre Eltern oder eine vorher festgelegte Kontaktperson benachrichtigen.
• Spiele und Lern-Apps: Die Uhr ist mit vorinstallierten Spielen und Lern-Apps ausgestattet, die sowohl unterhalten als auch lehrreich sind.
• Kamera und Sprachnachrichten: Kinder haben die Möglichkeit, Fotos aufzunehmen und Sprachnachrichten zu versenden, was die Uhr zu einem unterhaltsamen Kommunikationsmittel macht.
Die Bedienung der Uhr ist intuitiv gestaltet und auch für jüngere Kinder leicht zu begreifen. Das Touchscreen-Display ist reaktionsschnell und einfach zu bedienen.
Die Smartwatch stellt die Sicherheit der Kinder in den Vordergrund. Eltern haben zudem die Kontrolle über die Kontakte, mit denen ihre Kinder in Verbindung treten dürfen.
von Amal D. aus Trier am 27.07.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
von Shafi F. aus Flensburg am 06.10.2024
Perfektes Geschenk zur Einschulung
Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden mit der neuen Smartwatch. Das Schwarz-Rot-Design ist einfach toll. Die solide Bauform, etwas größer als bei den anderen Smartwatches, die ich bisher gesehen habe, finde ich ebenfalls super. Der Schulmodus sowie die Anruf- und Videoanruffunktionen funktionieren hervorragend. Die GPS-Ortung ist meiner Meinung nach MEGA, da ich sogar mehrere Positionen definieren kann, die als sicher gelten, wie zum Beispiel die Schule, unser Zuhause oder der Sportverein. Wir sind sehr zufrieden.
von Nora S. aus Stuttgart am 07.07.2024
Tolle Uhr mit vielen Möglichkeiten
Die Uhr gefällt uns sehr gut, da es sehr viele Möglichkeiten gibt, sie einzustellen. Toll, dass es sogar einen Schulmodus gibt. Außerdem sieht sie super chic aus.
von einer Kundin aus Haltern Am See am 10.09.2024
Einwandfrei
Gut verarbeitet, ordentliche Reaktionszeit und ein gutes, scharfes Display.
Es gibt zwei Armbänder und ein Ladekabel, ein Ladegerät ist nicht enthalten.
Farblich und designtechnisch gut gelungen.
von einem Kunden aus Bielefeld am 26.08.2024
Farbe: Blau2 Verkäufer: Mandarin Stories
Ich bin zufrieden und mein Sohn ist glücklich
Die Kinder smartwatch functionirt sehr gut. Zuerst fang ich an mit die Aspekt und er sieht sehr gut aus.
Die Touchscreen functioniert sehr gut und schnell.
Der Telefonanruf klingt gut und die Uhr ist einfach zu bedienen.
Mein Kind nimmt es mit zur Schule und es ist äußerst praktisch.
Das GPS funktioniert gut und wir können beruhigt sein, weil wir sehen können, wo es ist.
Ich empfehle euch!
von einem Kunden aus Stockdorf am 02.07.2024
GPS und Telefon. Ideal fürs Kind
Smartwatch mit vielen Funktionen. Durch das GPS und die Telefonfunktion ideal fürs Kind. So hat man etwas Kontrolle. Einfach klasse.
von Mario G. aus Zwickau am 03.09.2024
von Marianna Z. aus Berlin am 09.09.2024
Tolle Smartwatch
Danke super schöne Uhr mit viele Funktionen, sehr praktisch.
von Ahmed R. aus Rheine am 28.08.2024
Schöne Smartwatch
Die Smartwatch sieht sehr modern und elegant aus.Die Verbindung zum Handy funktionierte tadellos.Die Benutztoberfläche ist leicht zu bedienen ,besonders beeindruckend ist die lange Akkulaufzeit.
von Joanna G. aus Lauf am 01.08.2024
Verkäufer: Mandarin Stories
Perfekte Smartwatch für Kinder
Die Yuede Kinder Smartwatch bietet GPS und Telefonfunktionen, ideal für die Sicherheit und Kommunikation von Kindern. Mit 2 Kameras, SOS-Funktion und wasserdichtem Design ist sie robust und vielseitig für Jungen und Mädchen im Alter von 5-16 Jahren geeignet
von Mostafa S. aus Gerolzhofen am 30.06.2024