SUNNIVA Solaranlage 1100/800W Balkonkraftwerk, 800 W, Monokristallin, (Growatt NEO 800W Micro-Wechselrichter Wifi, 2x 550W Solarmodule, Solaranlage mit 5m Anschlusskabel, Solarkabel, Photovoltaikanlage), Balkon Mini-PV Anlage genehmigungsfrei Inverter, Solarpanel Solarmodul

SUNNIVA BALKONKRAFTWERK DER EXTRAKLASSE

Ich habe sehr schnell mein Balkonkraftwerk erhalten. Die Lieferung war schnell und kam per Spedition. Reibungslos ohne Schäden bei solch sensibler Ware. Das Kraftwerk habe ich sofort ausgepackt und inspiziert, alles sauber und ordentlich und sicher verpackt. Es war alles angeschlossen und funktioniert einwandfrei und ohne jegliche Probleme. Installationsmaterial war dabei. Ein 1A Kundendienst - man hat auf E Mail sofort geantwortet, vielen Dank dafür! Das BKK funktioniert einwandfrei. Somit alles zum Bestpreis und trotzdem zuverlässig mit Bestservice 👍

Top Produkt

Funktioniert einwandfrei

Super schnelle Lieferung, Tolle Ware

Ich bin überrascht wie schnell geliefert wurde, alles sicher und sehr gut verpackt! Tolle Ware, alles hochwertig. Alles funktioniert wie es soll!!