VAN HILL 839666 Winterstiefelette Bequeme Schuhe

das Futter fällt ab.

Schlechte Verarbeitung

Einer der Stiefel war innen nicht richtig vernäht und auch sonst war die Verarbeitung schlecht. Nach dem Anprobieren waren meine Socken voller Fussel, vermutlich löst sich das Innenleben nach und nach auf. Habe die Stiefel zurück geschickt. Aussehen tun sie gut, deshalb die 2 Sterne.

Leider nix für mich..In der Größe zu klein ...

Leider nix für mich..In der Größe zu klein und über dem Spann viel zu viel Luft nach oben hin. Sehr merkwürdige Passform... Ansonsten ein leichter Stiefel, aus meiner Sicht nach,aus sehr hartem billigem Material. Aber wahrscheinlich kann man bei dem Preis auch nicht mehr erwarten.

Toller Winterstiefel

Bestellt und drei Tage später geliefert. Ich war erst skeptisch wegen dem günstigen Preis. Aber ich muss sagen,diese Stiefel Stiefel sind echt toll. Passform optimal. Sohle gut. Einzig der schwarze Fellbesatz im Stiefel bleibt beim ausziehen an den Socken hängen. Ansonsten top. Kann ich weiterempfehlen.

Nicht zu empfehlen

Lassen Nässe durch von Anfang an, dann nach kurzer Zeit 3 Wochen die Sohlen in der Mitte komplett durchgebrochen. sind wirklich nicht zu empfehlen. Ansonsten waren sie bequem. Ich bin sehr enttäuscht.

Warme Stiefel

Super warm gefüttert.Fallen ziemlich groß aus. Habe sie in 36 bestellt normalerweise hab ich 37 hab trotzdem noch viel Platz. Kann dicke Socken anziehen. Das ist perfekt wenn es kalt ist. Haben eine schöne Form. Für den Preis echt super.

So schlechte Qualität, stinkt nach Plastik

So schlechte Qualität, stinkt nach Plastik, Fell löst sich. Würde ich nie mehr Bestellen lieber gebe ich bisschen mehr aus und trage keine Plastikabfälle an den Füßen

Passt wie angegossen

Bin hin und weg von den Stiefeln. Die sind richtig schön warm. Man läuft super darin. Die eigene Schuhgröße entspricht auch wie hier angegeben. Reinschlüpfen und losgehen.

Schöner Schuh leider vorne angestoßen

Der Schuh sah toll aus, hat auch soweit gepasst leider bin ich vorne angestoßen und somit musste er zurück. Hätte er gepasst hätte ich ihn behalten

Ganz schlechte Qualität

Also nicht zu empfehlen haben die und bestellt und innerhalb 3 Wochen war die sollen in der mitte komplett durch...nie wieder

falsche Größenangaben

Die Größenangabe ist absolut falsch. Laut einer anderen Bewertung wurde dies auch schon gemacht.

Schick

Die Schuhe passen nicht schlecht und sehen schick aus nur rutschige Sohle

Tolle Schuhe

Die Schuhe sind echt super . Bequem und passt :) werde mir noch andere farben holen :D

Winterstieflette

Tolle Stieflette, leider viel zu groß, mußte Schuhe zurücksenden!

Toller warmer Winterschuh

Absolut zufrieden. Größe und Farbe stimmt. Er hält unglaublich warm !

Größe passt aber ist schnell ausgelatscht

Winterstiefeletten optisch schön

Den Stiefel werde ich zurücksenden, da erstens das Fell fusselt, es bleibt direkt an den Socken hängen und nach dem Auspacken, fielen auch Fellfusseln ab. Auf der Sohle geht man nicht weich, also nicht unbedingt weiterzuempfehlen!

Sehr schnell Sohle kaputt

Ich bin ziemlich enttäuscht von den Stiefel,leider waren sie schon nach einer Woche an der Sohle kaputt gegangen, sodass man plötzlich nasse Füße hatte! Ansonsten sehr bequem und einigermaßen warm.

Reißverschluss

Der Reißverschluss geht nur sehr schwer, weil Fda Fäden und Flusen sind. Flusen hat man an den Socken und er ist eher zu weit, dafür aber in der normalen Größe zu kurz. Klares Nein von mir.

Toller Stiefel

Der Stiefel ist toll. Wunderbar warm.Gut verarbeitet, man kann so reinschlüpfen. Es drückt nichts . Einziges Manko das Fell Fusseln etwas . Größe 38 passt und dicke Socken geh'n auch.

Reißverschluss

Leider ist der Reißverschluß, öffnet man den Reißverschluss um besser in die Stiefel zu schlupfen... ist dahinter das Futter geschlossen. Dient lediglich zur Zierde...

Ein toller Artikel

Sie sehen echt gut aus, leider hat es kein Reißverschluss da ich breite Fuß habe komme nicht in die Schuhe rein

Toller Schuh, super schick und elegant

Toller Schuh, schöne Farbe, sehr schick klares ja.. Aber meiner Tochter ist er klein..

Leider zurück!

Der Stiefel flusst leider sehr und fällt etwas klein aus, deswegen ging er zurück!

Toller Winterstiefel

Schöner Winterstiefel, hält gut warm und Sohle rutschfest.

Nicht sehr hochwertig

Sieht billig aus

Schön

Preis und Qualität, dem Prris entsprechend

Einfach Toll

Leichte, bequeme und praktische Stiefel.