mein Preis-Leistungs Sieger
Ich wollte gerne einen höhenverstellbaren Home Office Schreibtisch, und die mit Abstand günstigste Variante war dieser Artikel. Ich wurde sehr positiv überrascht. Die Lieferung war zügig, die Verarbeitung ist ausgezeichnet, die Anleitung gut verständlich und der Motor surrt leise. Abgesehen vom Preis war mir eine andere Sache wichtig und zwar die Minimal Höhe. Die liegt hier bei angenehmen 70cm wodurch ich im Sitzen gut arbeiten kann. Voraussetzung dafür ist dass man die optionalen Rollen nicht dran macht sondern die flachen Füße. Aber toll dass man die Wahl hat! Auch positiv: als Zubehör sind mehrere Kabelbinder und Haken enthalten (zB für Kopfhörer) sowie extra Schrauben für das Montieren der Tischplatte. Im Stehen kann ich mit 1,85m wunderbar arbeiten, denke auch für größere Menschen <2m gibt es hier keine Probleme. Ich habe ausschließlich drei kleine Kritikpunkte: Zunächst wackelt der Tisch im ausgefahrenen Zustand ganz dezent, aber ich denke das ist völlig normal und eigentlich nicht weiter störend. Außerdem ist mir bei der Montage aufgefallen, dass links und rechts 2 Schrauben gewährleisten sollen, dass der Tisch bei einseitiger Belastung von vorne oder hinten nicht in die entsprechende Richtung kippt. Diese Schrauben fand ich für den Zweck etwas zu unterdimensioniert. Außerdem ist mir aufgefallen dass das Ladegerät "fiepst". Dieses Spulenfiepen ist laut Internet unbedenklich, aber ich bin Geräuschempfindlich daher stecke ich das Ladegerät nur bei Bedarf ein. Aber nichts davon hat mich so sehr gestört dass es eine Berechtigung gäbe hier auch nur einen halben Stern abzuziehen. Von meiner Seite: uneingeschränkt empfehlenswert!
von Igor D. aus Hohberg am 05.08.2024
Gutes und günstiges Tischgestell
529 / 5,000
Ich habe meinen Schreibtisch im Büro mit diesem Tischgestell umgebaut. Somit kann ich nun sowohl im Stehen als auch im Sitzen arbeiten! Eine super Entscheidung, da die Stehvariante schon bei den ersten Versuchen besser für meinen Rücken war.
Die Verpackung ist äußerst stabil und gut auf alle Einzelteile abgestimmt.
Der Aufbau ist anhand der Anleitung sehr einfach, da die Schrauben z.B. alle in der Beschreibung und in der Anleitung gekennzeichnet sind. Der erste Versuch die Funktion (Höhenverstellung) etc. zu nutzen hat einwandfrei geklappt.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 10.07.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: hatservice
Das Produkt hat einen sehr gute Qualität. Am Anfang habe ich mir sorgen gemacht, da ich eine sehr schwere Arbeitsplatte drauf montiert habe und dachte, dass das Motor so ein Gewicht nicht aushalten kann. Das war zum Glück nicht der Fall, da ich den Tisch ohne Probleme einstellen kann!
von einer Kundin aus Hamburg am 03.09.2024
Funktioniert und leichter Aufbau
Preis gut
von einer Kundin aus Eberstadt am 17.12.2024
Absolut empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert von diesem höhenverstellbaren Schreibtischständer! Die Höhenverstellung ist super einfach und dank der Speicherfunktion kann ich meine Lieblingshöhen abspeichern und mit einem Knopfdruck wieder einstellen. Das spart so viel Zeit und macht das Wechseln zwischen Steh- und Sitzposition zum Kinderspiel!
Ein großes Plus ist der USB-C-Anschluss. Dadurch kann ich mein Handy direkt am Schreibtisch aufladen und brauche keine zusätzlichen Kabel. Die Rückfederung ist richtig angenehm, die Höhenverstellung läuft total sanft und stabil, ohne dass der Tisch wackelt oder ruckelt.
Optisch macht der Schreibtisch auch richtig was her und passt super in mein Arbeitszimmer. Der Aufbau ging schnell, und die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und stabil. Für alle, die lange am Schreibtisch sitzen und Wert auf Komfort legen – absolute Kaufempfehlung!
von Renaldo K. aus Borsdorf am 07.11.2024
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend!
Das ist ein ausgezeichnetes Produkt. Robust, die Verarbeitung erstklassig und fehlerfrei lackiert. Nach dem Zusammenbau ist die Stabilität ebenfalls zufriedenstellend. Intelligente Anti-Kollisions-Technologie, USB- und Typ-C-Schnellladeanschlüsse sowie eine Höheneinstellung mit Speicherfunktion. Diese Funktionen übertreffen meine Erwartungen angesichts des Preises bei weitem. Das einzige, was zu beachten ist, ist, dass die unterstützte Tischlänge und -breite im Vergleich zu ähnlichen Produkten etwas kleiner ist. Aber insgesamt ist dieses Gestell definitiv sein Geld wert!
von einer Kundin aus Kitzingen am 16.07.2024
Sorgfältiges Design, aufmerksamer Service
Ich finde das Produktdesign wirklich durchdacht. Die Möglichkeit, meine bevorzugte Höhe zu speichern, hat mich sehr begeistert! Jetzt kann ich im Stehen oder Sitzen arbeiten. Der Verkäufer war auch sehr aufmerksam und hat mir Ersatzschrauben mitgegeben. Insgesamt eine sehr gute Einkaufserfahrung!
von einer Kundin aus Borsdorf am 10.10.2024
Hervorragender Schreibtischständer
Ich bin absolut begeistert von diesem höhenverstellbaren Schreibtischständer. Der effiziente Motor ermöglicht eine sanfte und leise Höhenverstellung von 69 cm bis 117 cm, perfekt für meine Bedürfnisse. Die robuste Stahlrahmenstruktur hält problemlos Lasten von bis zu 75 kg und sorgt für Stabilität. Besonders praktisch finde ich die dualen Ladeanschlüsse (USB & Type C), die das Laden meiner Geräte erleichtern. Ein großartiger Kauf für ein gesünderes und produktiveres Arbeiten.
von einem Kunden aus Amberg am 15.07.2024
Perfekter Schreibtischständer
Dieser höhenverstellbare Schreibtischständer hat meine Erwartungen übertroffen. Der superintelligente Chip mit Überlast- und Überhitzungsschutz sorgt für eine sichere Nutzung. Die Möglichkeit, die Höhe von 69 cm bis 117 cm einzustellen, ist ideal für verschiedene Arbeitssituationen. Ein wirklich erstklassiger Schreibtischständer.
von einem Kunden aus Amberg am 18.07.2024
von Roberto K. aus Unstruttal am 31.07.2024