Lovpet Hunde-Geschirr, ohne Zug & würgen für Hunde & Welpen atmungsaktiv & weich

Endlich kein Zughund mehr

Nach fast 9 Jahren ging unser Sammy das erste Mal ohne Zug bei Fuß!! Unglaublich aber wahr!Die Gewöhnung an das neue Geschirr dauerte gerade mal 5min! Einziges Manko, die Einhängung für die Leine sollte aber in Metallausführung sein und nicht aus Kunststoff! Ob dies auf Dauer hält,wird sich zeigen!

Super tolles Hundegeschirr

Sehr gutes Material, wasserabweisend, verstellbare Gurte am Hals und im Brustbereich. Gurte gut zu öffnen und zu schließen. Schöne Farbauswahl.

Super Artikel!

Hätten das Geschirr in Größe m gute 2 Monate in Gebrauch,nun ist es unserem Welpen zu klein. Anfangs war es etwas steif, was sich aber nach kurzer Tragezeit komplett gelegt hat. Absolut stabil bis jetzt keine Mangel erkennbar. Bei unserem Welpen hat es einwandfrei gepasst, Verschlüsse saßen auch so daß sie nicht gestört haben. Gestern in XL bestellt da unser Welpe sehr schnell wächst

Sehr schönes Geschirr

Finde das Geschirr sehr schön, sieht edel aus, hat eine gute Verarbeitung und die Größe M passt genau. Es ist am Anfang etwas steif, das gibt sich aber durch mehrmaliges tragen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr festes Geschirr

Das Geschirr sieht optisch sehr gut aus , leider hat es mich in der Praxis nicht überzeugt. Das Geschirr ist sehr fest und bei meinem Hund drückte der Rand im liegen in den Hals . Das Geschirr ging zurück .

Guter Kauf

Das Geschirr sitzt gut und drückt bei meinem stürmischen Rüden nicht. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Nein danke

Leider entpuppte sich der Artikel als Fehlkauf. Zunächst war bereits die Verpackung mangelhaft. Der beiliegende Kotbeutel bereits in tausend Stücke zerbrochen und eine Verstellschnalle gebrochen, somit eine Benutzung nicht möglich. Deshalb zurück.

Schönes Geschirr

Das Geschirr macht einen stabilen Eindruck ist auch sehr schön. Leider ist es sehr starr so dass es auch an den Verschlüsseln zu Reibung mit dem Fell kommt

Optisch gut

Hübsches Geschirr , jedoch der Sitz der Verschlüsse genau unterm Vorderlauf , wirkt sich störend aus und unbequem, deshalb zurück.

Falsche Farbe

Ich habe das Geschirr bereits zum zweiten Mal bestellt, finde es auch ganz okay für den Preis. Nur leider habe ich die falsche Farbe bekommen, was mich ziemlich geärgert hat. Da ich es brauchte, habe ich es trotzdem behalten.

Tolles Geschirr sehr leicht und Reflektoren auch toll ich würde es weiter Empfehlen

Super und sehr gut

Das Geschirr ist super und sehr gut es ist das Beste was ich bisher gekauft haben

Hundegurt ist stabil

Haben dieses Hundegeschirr schon zum zweiten Mal bestellt. Wir haben lange überlegt welche Farbe wir nehmen. Dann haben wir eine andere Farbe geschickt bekommen. Wir waren etwas enttäuscht aber wir behalten es.

Hunde-Geschirr passt

Das Hunde-Geschirr ist wie beschrieben. Wir haben nach der Maßtabelle bestellt und das Geschirr passt unserer Leny.

Super verarbeitet

Sehr schön super verarbeitet. Aber leider für uns zu klein trotz ausmessen 🫣war bestimmt irgendwie mein Fehler deswegen wieder zurück

Für unseren Hund endlich das passende Geschirr. Gleich noch ein zweites bestellt.

Schönes Hundegeschirr

Da die Beschreibung des Artikels gut war hat auch alles gepasst. Wir sind zufrieden damit

sind zufrieden mit dem Artikel

passt gut für unser Hunderl ( Jack Russell ) alles O.K.

Rundum zufrieden !

Chices Hundegeschirr mit leichter Handhabung. Passform Gr. M entspricht den Angaben und passt meiner französischen Bulldame.

Tolles Material gute Qualität

Tolles stabiles Geschirr

Wirklich ein tolles , sehr stabiles Hundegeschirr. Lässt sich gut einstellen , sitzt gut und sieht auch klasse aus

Ein toller Artikel und gut verarbeitet

Ich verwende ihn jeden Tag für meinen Hund. Er ist sehr stabil und gut verarbeitet hat eine schöne Farbe und ist denke ich für die Hunde sehr gemütlich.

Design kariert, recht hübsch...aber

...aber das komplette Geschirr ist vom Stoff und Material etwas "bockig"...etwas hart....mein Mops Welpe ist glaube ich, nicht so begeistert.

Ein sehr guter Kauf

Dieses Hundegeschirr ist sehr gut verarbeitet und sieht auch noch sehr gut aus. Die Handhabung ist sehr einfach.