LICHTBLICK ORIGINAL Plissee nach Maß Klebfix, ohne Bohren, verspannt, blickdicht - Beige, blickdicht, inkl. Klebeträger, Klebbar, kleben

Top Qualität

Durch die Klebis leicht anzubringen. Top Produkt. Kaufen sicher bald weitere. DANKE Lichtblick:)

Super qualität

Nach etwas genauem Studieren der ausführlichen Bedienungsanleitung war es dann kein Problem und ziemlich einfach, das Teil zu montieren, bzw. Zu kleben. Hält super und funktioniert einwandfrei. Empfehle das Teil gerne weiter !

Tolle Qualität, schöne Farbe.

Die Farbe ist wie abgebilfet, die Plisees machen einen hochwertigen Eindruck. Montageanleitung für mich Neuling etwas schwierig zu verstehen. 3 von 8 Klebebefestigungen hielten nicht. Der verkäufer hat aber sofort nach Reklamation neue geschickt. Also alles bestens. Lichtblick ist wirklich richtig gute Qualität, wir haben auch diverse Rollos von der Firma.

Guter Artikel, schöne Farbe!!!!

Es ist ein sehr schöner Artikel, ist einfach Anzubringen, nur mein Mann hat beim Anbringen einen entscheidenen Fehler gemacht.

Plissee

Ein toller Artikel der seine Funktion sehr gut erfüllt