Witt Strickpullover Kurzarmpullover

Toller Pullover für den Sommer

Diesen tollen Pullover habe ich für meine Mutter bestellt, dazu gleich die passende graue Hose. Das passt perfekt zusammen und ist von der Qualität echt gut. Er könnte etwas kürzer sein.

Ein schicker Pullover!

Der Pullover ist sehr schön, passt perfekt, tolle Farben, Preis -/Leistungsverhältnis top!

Leichter schöner Puli

Sieht wirklich gut aus, Passform sehr angenehm, nicht zu eng, nicht zu dick, für einen kühleren Sommertag aber auch etwas wärmend. Die Farben sind wie auf dem Foto. Das Gelb ist angenehm, nicht grell. Nach Wäsche Form gehalten. Klare Kaufempfehlung.

Angenehmes Material

Habe diesen Kurzarmpullover für meine Mutti (90 Jahre) gekauft und ich muss sagen, sieht dank des Farbverlaufes frisch und nicht zu aufdringlich aus. Das Gelb ist mal was anderes. Material angenehm. Fällt ein klein wenig größer aus, sitzt dadurch lockerer.

Ein Sommerpulli der Spaß macht

Der Pulli ist hell und leicht fürs Büro bei sommerlicher Hitze. Die Ärmel sind nicht ganz so kurz und auch nicht eng bei 1,63m und 64 kg. Das feingestrickte Material kratzt nicht und ist nicht durchscheinend. Ein toller Begleiter für viele Anlässe.

Leichter Strick

Ich habe den Pullover für meine Mutti erst in Gr. 44 (trägt 42/44) bestellt, war aber an den Schultern zu groß. Jetzt in Gr. 42 passt er perfekt. Das Material ist weich und angenehm zu tragen.

Schöner Pullover

Der Pullover sieht sehr schön aus, schöne Farbcombi und angenehm weiches Material. Passform fällt normal aus . Absolute Kaufempfehlung.

Sehr schöner Artikel

Der Pulli hält, was er verspricht. Die Farbzusammenstellung ist mal etwas Neues, Passform ist perfekt.

Sehr schöner Pullover

Habe den Pullover für meine Mutter bestellt. Schaut super aus und macht eine gute Figur. Leicht zu waschen.

Schöner Pullover

Sitz sehr gut und ist mit vielen Farben zu kombinieren. Bin sehr zufrieden.

Angenehmes tragegefühl

Schönes Teil. Würde ich wieder kaufen und kann den Pulli nur weiter empfehlen

Casual Looks Kurzarmpullover

Ein Top Pullover.Preis und Qualität einwandfrei.Super zu tragen.

kurzärmliger Pullover

Sieht gut aus. Qualität ist auch nach dem Waschen ausgezeichnet.

Schöne Farbkombination

Gutes Material, angenehm zutragen, schöne Farben !