Sieh an! Jerseyhose Jerseyhose Innenbeinlänge ca. 77 cm

Schöne leichte Hose

Das ist eine sehr schöne leichte Sommerhose. Sie sitzt super. Habe sie in K Größe 27 bestellt. Au h die Länge paßt bei Körpergröße 1,60m sehr gut

Hose sitzt perfekt, schönes leichtes Material. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sommerhose

Diese Hose habe ich in K Größe gekauft. Für 1,60 groß, ist es genau die richtige Länge An sich gefällt sie mir. Ich konnte in der Abbildung nicht erkennen, daß da blau mit bei ist. Deswegen nur vier Sterne. Kann man im Garten, zu Hause oder wems gefällt auch auf der Straße tragen.

Günstige Freizeithose

Die Hose ist für den Preis gut verarbeitet und die Farben sind sehr schön. Allerdings sind die Hosenbeine weit geschnitten und der Stoff nicht elastisch. Für den Sommer eine gute und preiswerte Freizeithose zum Relaxen.

Gefällt mir nicht so

In der Realität hat mir die Farbzusammenstellung dann doch nicht so gefallen, daher zurück. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden - sonst hätten alle das Gleiche an.

Hat leider nicht gepasst!

Die Classic Basics Jerseyhose hat leider nicht gepasst hat aber einen angenehmen Stoff!!

Geht so.

Zu kurz und auch noch beim Waschen eingegangen. Behalte sie aber da niedriger Preis

Bequem

Bequeme hose denke aber eher für zu Hause Material ist an schmiegsam