Witt Strickpullover Rollkragenpullover

Leider zurück - Schade

Leider waren bei diesem Pullover die Nähe an den Ärmeln und am Kragen so fest vernäht, dass diese beim Anziehen nicht nachgaben. So wie wenn man Jersey mit dem falschen Stich näht und dadurch die Naht beim Dehnen zerreißt. Sonst ein sehr schöner Pullover, Schnitt und Material oK. S

Super Pullover

Ein schöner Pullover in Farbe und Passform. Der Pullover ist angenehm zu tragen und formschön geschnitten. Das Material ist sehr gut. Preis Leistung passt. Klare Kaufempfehlung.

toller Artikel

Super Verarbeitung. Farbe ist ein ganz dunkles Blau. Ein Punkt Abzug wegen dem Kragen. Das hätte ich mir schöner vorgestellt. Ist aber Geschmackssache.

lässiger Pullover mit tollem Kragen

Der Pullover fällt vor allem durch das asymmetrische Muster an den Armen auf. Der Kragen fällt lässig und peppt den Pullover super auf. Gute Qualität.

Leider zu dünnes Material

der Stil ist wirklich schick, leider ist das Material sehr dünn und der Pullover verliert beim Tragen seinen Charme. Ging leider zurück

Schöner Pullover

Die Farbe jadegrün ist wie abgebildet. Leider ist das Material sehr dünn und dadurch knittert es sehr. Ging leider zurück.

toller Artikel

Der Rollkragenpullover sieht gut aus ,hat eine gute Passform,und ist angenehm auf der Haut. Gutes Teil.

Ein toller Artikel

Sehr schöner Pullover und auch ganz weiche Qualität. Nur die Ärmel sind sehr eng geschnitten.

toller Pullover

Trägt sich einfach super und sieht toll aus. Werde mir diesen Pulli noch in anderen Farben holen.

Schöner Pullover

Schöner Pullover von der Optik,leider ein bisschen zu dünn.Werde ihn aber trotzdem behalten

schöner Pullover

Super Qualität, Tragekomfort einfach himmlisch, sehr pflegeleicht, Super Farbkombination.

Schöner Pullover

Bequemer Pullover passt sehr gut. Nur der Kragen liegt nicht so wie abgebildet auf dem Foto.

Toller Pullover

Ein Pullover nach meinem Geschmack sieht toll aus, Passform ist genau richtig.

Der Pullover fällt viel zu groß aus. Der ...

Der Pullover fällt viel zu groß aus. Der Ärmelansatz hängt mir zu tief.

mir hat das Material nicht gefallen.

Der Kragen viel nicht so wie auf dem Bild. Das Material ist sehr dünn.

Super Produkt

Er ist ein ausgezeichnetes Produkt tolle Qualität und sieht gut aus .

Schöne Farbe

Farbe und Form wie abgebildet. Sitzt gut und sieht gut aus.

Pullover für den Übergang

Der Pulli hat eine schöne Farbe, aber das Material ist zwar weich, aber nicht formstabil, wer es lässig mag..

Nicht für Jedermann

Die Schnittführung an den Schultern hat mir überhaupt nicht zugesagt. Der Pullover ist überschnitten, war an den Armen dann einfach zu eng und hat gestört. Ansonsten sieht er Pullover schön aus. Wen das mit den Ärmeln nicht stört, dem könnte der Pullover gefallen.

Angenehmer Kragen

Der Schnitt könnte meiner Meinung nach etwas lockerer sein. Hab ihn aber trotzdem behalten, da er nicht zu dick ist und einen tollen Kragen hat.

guter Pullover für die kalte Jahreszeit

Hatte mir den Pullover in Größe 42 bestellt und komme dan mit gut hin. Dertiefer angesetzte Ärmel ist am Oberarm etwas eng, da ich docheinen etwas kräftigen Oberarm habe. Auf der Abbildung ist es durch das Muster nicht ersichtbar. Trotzdem werde ich an dem Artikel freude haben.

Schade, sieht gut aus aber...

Die Ärmel sind zu weit unten angesetzt und an der Naht zu eng. Dadurch schoppen sie sich unter den Armen und das stört mich doch sehr. Auch das Material ist nicht das was ich mir vorgestellt habe. Leider zurück!

Sehr schöner Winterpullover

Der Pullover ist nicht so dick und trotzdem wärmend. Die Naht am Kragen ist sehr eng. Man bekommt gerade so den Kopf durch die Öffnung. Aber es geht, ohne einzureißen.

Nicht so toll

Als ich den Pullover geliefert bekomme habe, sah er schön aus. Nach mehrmaligen tragen und waschen hat sich dieses schnell gegeben. Er wird immer größer und weiter.

Der Pulli ist schön, aber der Schnitt ist an ...

Der Pulli ist schön, aber der Schnitt ist an den Armen weiter als auf der Abbildung zu erkennen ist. Ich hätte ihn auf jeden Fall kleiner bestellen müssen. Schade.

das Tragen des Pullovers einmalig

wäre schön , diesen Pullover in anderen Farben zu erhalten. Top Qualität, super Preis. bleibt in Form, angenehm zu tragen, sieht super zur Jeans aus

Material recht dünn

Ich hab den Pulli behalten, obwohl er recht dünn ist und nicht sehr vorteilhaft sitzt. Die Farbe gefällt mir. Ist jetzt eher ein Wohlfühlpulli für zu Hause.

das ist ein Artikel der meine Vorstellungen übertroofen hat, perfekter Sitz in der 44 , formstabil und sanft zur Haut , ein Hingucker.

Schöner Pulli.Jedoch frag ich mich was der ...

Schöner Pulli.Jedoch frag ich mich was der Hersteller sich denkt,wenn man eine größere Grösse braucht das man Monsterarme hat???Ist schade geht zurück!

Super Qualität,sehr schicke Farbe und sieht wirklich schick aus!!! Habe mir den Pullover in zwei verschiedenen Farben gekauft ....einfach toll !!!