Kidix Elektro-Kindermotorrad Motorrad Aprilia Tuono V4 2x20W Stützräder Kinderauto Kindermotorrad

Super Artikel

Mein Sohn hat riesigen Spaß damit. Kann ich nur weiterempfehlen super wäre.

Top für Kinder

Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Perfekte Geschwindigkeit und toller Spaß

Bitte nicht kaufen

Ich habe dieses Motorrad gekauft am Anfang alles super, aber 1 Woche später funktionierte nichts mehr. Direkt Kontakt zum Verkäufer aufgenommen am Anfang sehr freundlich , hilfsbereit aber als ich das Motorrad mit Schrauben zurück geschickt habe und es angeblich repariert wurde kam es an ohne Schrauben zum zusammen setzen und funktioniet hat es trotzdem nicht. Aussage vom Verkäufer war ,,ich denke Sie finden alle Schrauben bei Hornbach"

Fällt auseinander!

Nach 2 Monaten ist einfach ein stützrad abgefallen. Mein Kind ist dann mit dem ganzen Motorrad umgekippt. Beim Kundendienst meldet sich keiner auf meine Anfrage auf Garantie Anspruch oder Reparatur des rads. Lieber Finger weg. Bin enttäuscht für so viel Geld einfach schlechte Qualität und zum Glück ist mein Kind auf den Rasen und nicht auf den Asphalt geknallt es hätte schlimmer ausgehen können.