HDSX TV Sound Optimizer TOSLINK Audio-Adapter, Klangoptimierer für TV, Streaming und Gaming, Hörverstärker

Bessere Verständlichkeit von TV Spielfilmen

Die Stimmen sind wirklich besser verständlich, überlagerte Musik passt sich an. Die Lautstärke ist gleichbleibend. Die mitgelieferten Kabel musste ich durch längere ersetzen. Möchte man ausschließlich digital anschließen wird ein zweites optisches Toslink Kabel benötigt. Das wird nicht mitgeliefert.

Es funktioniert

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Der Preis ist allerdings meines Erachtens zu hoch. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da ich zusätzlich einen Audio-Konverter angeschlossen habe, klappte es dann doch. Der Service des Herstellers hat mir hierzu geholfen und geduldig und schnell auf meine Fragen geantwortet. Der Sound Optimizer hält was er verspricht und ich bin sehr zufrieden damit.

Wow-Effekt garantiert

Es ist unglaublich, was dieses kleine Gerät aus unserer Soundbar herausholt, die wir schon seit Jahren haben (auch von einer guten Marke). Die Dialoge sind klar und deutlich zu verstehen, die nervige Reklame hält sich in puncto Lautstärke zurück, die Hintergrundmusik in den Filmen überdeckt nicht mehr das Gesprochene. Eine kleine Sensation für uns. Und wenn wir über unseren Anbieter Radio hören, was auch über die Soundbar geleitet wird, bringt der Toslink Sound Optimizer noch mehr Tiefe und verbessert den Klang. Eine top Erfindung!

Ein toller Artikel

Endlich muß man nicht die ganze Zeit die Fernbedienung in der Hand haben ,denn die Lautstärke ist schön gleichbleibend.

Super!!!

Der Hersteller hält was er verspricht! Ich besitze ein Sonos System und selbst das wird noch einiges verbessert! Sehr empfehlenswert!

Perfekter Klangoptimierer

funktioniert wunderbar, Gespräche und Musik werden perfekt auf eine angenehme Lautstärke geregelt

Sprache und Musik gute Wiedergabe

Der Ton ist wirklich gleichbleibend, muss sich beim Umschalten allerdings erst einpegeln.

Funktioniert...

Ich war zuerst kritisch, habe den Effekt nicht gkeich wahrgenommen, aber das Gerät funktioniert so, wie es soll. Also: vorbei die Zeiteten, in denen man ständig an der Fernbedienung war, um leiser und lauter zu stellen, weil die Action zu laut oder die Sprache zu leise war. Eine sehr nützliche Erfindung, leider ein wenig teuer. Ich vermute weil es das einzige Gerät seiner Art ist und der Hersteller somit eine Monopol-Stellung hat. Ich gehe davon aus, dass die Technik in Zukunft in jeden Fernseher integriert ist und dann praktisch kostenlos ist. Aber das ist ja leider Zukunftsmusik. Bis dahin empfehle ich das Gerät mit fünf Sternen.

HDSX SOUNDOPTIMIZER

Also, beim auspacken des Gerätes war ich ziemlich skeptisch ob bei diesem kleinen Kasten wirklich was passiert. Dann habe ich mir den Film rausgesucht ( Horror) bei dem ich ständig die Lautstärke ändern musste, was ziemlich nervig war. Dialoge viel zu leise, dann plötzlich so laut das man fast nen Hörschaden bekommt. Nun das Gerät angeschlossen und siehe da, ich habe nicht einmal die Lautstärke ändern müssen. Stimmen absolut verständlich, selbst in den Szenen bei denen ich richtig laut machen musste um überhaupt etwas zu verstehen, perfekt. Hätte ich nicht erwartet das es so gut funktioniert. Fazit, absolut zu empfehlen, auch wenn der Preis etwas hoch ist, dafür ist der Effekt wirklich spitze.

Placebo

Das Teil hat keinen hörbaren Effekt !!!

Verkehrt bestellt

Ich wollte das Gerät NUR mit dem Fernseher verbinden, was leider nicht funktioniert.. Schade.. Es geht nur wenn man die Soundbar, Fernseher und den Optimizer miteinander verbinden möchte was den Ton betrifft, oder mit einem Receiver, Kopfhörer usw... Geht leider zurück

Tolles Produkt

Gerne wieder