CSL Gaming-Controller (1 St., Wireless Gamepad für PlayStation 4, PS4 Pro, PS4 Slim, Bluetooth & USB)

Sein Geld überhaupt nicht Wert

Habe den Controller hier reduziert zum Preis von 35€ bestellt. Lieferung war sehr pünktlich. Der R1 Knopf war eingedrückt bzw. etwas kaputt, weil beim drücken der Knopf nur langsam wieder rauskam. Die Sticks sind sehr unempfindlich und viel zu grob. Qualitätsmäßig vom Material her und den Knöpfen ist der Controller sein Geld überhaupt nicht wert. Das hab ich sofort gemerkt als ich es in die Hände genommen habe. Dem normalen Controller von Sony hat dieser hier überhaupt nichts entgegen zu setzen. Ich spiele viel Shooter und 2D Kampfspiele. Den normalen Standardpreis von ca. 90€ empfinde ich schon fast als Frechheit. Fazit: Weder vom Produkt oder vom Preis her kann ich diesen Controller nicht weiterempfehlen. Gebe lediglich 2 Sterne für die schnelle Lieferung.

Kostet fast gleich wie das original ist aber

Ich habe mir den Controller gekauft weil ich dachte das es gut funktioniert aufgrund des hohen Preises, ist aber nicht so. Controller funktioniert nicht gleichmäßig und geschmeidig sondern sprunghaft. Die Steuerung ist schwerfällig und sprunghaft. Desing ist OK. Preis zu hoch für diese nicht so gute Qualität. Für 9€ währe es ok weil man für diesen Preis auch so ne Qualität bekommt... Aber für 49€ Ist es zu viel 5€ dazu zählen und das Original erwerben ist besser.

Ordentlicher Controller

Der Controller ließ sich leicht anmelden, er liegt gut in der Hand und die Steuerung ist sehr präzise, was will man mehr. Einzig dass auf dem rechten Tastenblock nicht die für die Playstation üblichen Symbole stehen stört mich ein wenig, daher hat meine Tochter den Controller bekommen, da sie keine Probleme damit hat. Daher ein kleiner Abzug von einem Stern. Ich bleibe allerdings bei dem Hersteller und hole mir ein anderes Modell.

Shxx im doppelpack

USB Ladebuchse nach dem auspacken bei beiden Kontroller defekt (nach 4 Tagen der erste Kabelbruch L2/R2 schlecht verarbeitet z.B. Rennspiele nicht gut spielbar da die Tasten schlechten Druckpunkt haben und sich nicht präzise genug bedienen lassen um geschschwindigkeit zu halten. Shooter am besten garnicht mit dem. Auch für größere Hände geeignete.

Ersten Eindruck top, und dann Flop leider.

Das Produkt machte erst ein echt guten Eindruck, Nach nicht mal 30 Tagen das erste Problem die stärker zum Laden passen nicht immer perfekt, sehr hoher Verschleiß an der lade bugse, habe jetzt schon Probleme damit das es nicht immer laden tut, und das nach 30 Tagen, 2 Problem, der Empfang ist nicht immer ganz stabil, somit kein schönes spiele Erlebnis, 3 Problem Tasten hängen manchmal, ich will das Produkt nicht nieder machen aber es hat mich trotzdem enteusch , auch wenn es günstiger ist darf oder besser gesagt sollte es minimal 1 oder 2 Jahre halten, das Produkt wurde pfleglich behandelt sind nicht runter gefallen und trotzdem sowas, ist leider schade aber Naja, vielleicht hatte ich nur Pech was ich nicht glaube, da so vieles nicht passte , und mit der Akkulaufzeiten will ich gar nicht mehr anfangen. Vielleicht ein 2.0 rausbringen, mit besserer Qualität und dafür 20 Euro mehr oder so .b

Nicht kaufen Grösster billig Dreck

Dieser Controller ist unter keinen Umständen eine Lösung. Nach kurzer Zeit funktioniert der r2 Knopf nicht mehr und der Controller zeigt ständig an, dass Kopfhörer eingesteckt sind. Ich rate euch ab von diesem Kauf der Controller ist nicht 20euro wert

Geht garnicht

Die Stickstoff reagieren erst garnicht und sobald man ein bisschen mehr in ein Richtung drückt, reagiert er so extrem das ein Ego Shooter damit nicht spielbar ist. Hatte ihn nach nicht mal einer Minute wieder in die OVP gesteckt.

Schöner Controller!

Der Controller ist auf den ersten Blick schön übersichtlich! Die eine oder andere Taste hakt ab und zu! Eine Taste setzt als aus und gibt keinen Kontakt! Wenn das so bleibt, gebe ich Ihn zurück!

Geht so

Liegt nicht wirklich gut in der Hand. Günstiger Preis macht das wieder vergessen.

Macht vielSpaß

Ein super Controller. Es macht Spaß mit ihm zu gamen. Einfach zu bedienen.

Nicht zu empfehlen

Ladebuxen hinten kaputt Und halten nur eine 1std wenn man sie geladen bekommt.

Müll

Akku geht schneller leer als der voll würd.........

Toll articolo un sea gut funzioni

Snell lifar danke und sea gut funzioni gut farbe

Gutes Grundkonzept

PRO: Der Controller liegt super in der Hand, für mein Freund als Rocket League Gamer war er von der Form perfekt. Sticks sind nur etwas zu fest seiner Meinung nach. Lassen sich nicht so flüssig wie bei einem PS4 Controller bewegen. Installation sehr einfach Contra: Keine 3 Wochen in Benutzung rechter vorderer Trigger innen weggebrochen, seit dem nur noch als Spielzeug für die Kinder

keine Qualität

fühlt sich an wie ein 10€ Controller und lässt sich auch so bedienen Mit meinem Headset (Turtlebeach), weiß nich ob’s am Headset selbst liegt, freundet sich der Controller auch nich an. Andere hören sich doppelt und sie hören meinen Spielsound.

Super controller

Wunderschöner toller controller Sehr zu empfehlen Super Qualität sehr zu empfehlen Preis

Geht so

Funktioniert, jedoch ist der Akku sehr schnell leer (ca. nach 2 Std.) und das Kabel zum Laden lässt sich nur schwierig anschließen.

Bin von der Qualität enttäuscht

Ne da habe ich errlich gesagt besseres erwartet viel zu leicht und überhaupt für den Preis etwas anderes erwartet

Toller Controller

Wir haben diese Controller gekauft da die kleinen auch immer spielen wollen/ rumdrücken. Die Controller sind eine gute Alternative zum original und Preis Leistung stimmt.

Gute Artikel

Es ist eigentlich ein super controller, es fühlt sich gut an aber die R3 und L3 Tasten fühlen sich langsam an. Am sonsten dauert die Batterie etwas wenig. Aber ich würde es weiter empfehlen, mit den Preis ist es super.

Ein toller Artikel...

Sehr gut und ich empfehle es auch wieder zu kaufen...............................................................👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Hermes stellt eine feste Zeit ein ...

Hermes stellt eine feste Zeit ein (11.30-14.30) und um 14 Uhr sagen Sie ab. Wir haben extra frei genommen.. Hermes geht gar nicht 👎🏻👎🏻👎🏻

funktioniert gut

Meine Jungs waren zuerst skeptisch, ob der auch wirklich mit der PS4 richtig funktioniert. Aber die Zweifel sind ausgeräumt und der Controller ist voll im Einsatz

Sehr gute Ware

Reagiert schnell ist leicht in der Handhabung und im Gewicht. Preis Leistung sehr gut, kann ich nur Jedem empfehlen.

Spitze

Hält was er Verspricht mein Mann ist begeistert und er kann stunden lang zocken ohne das ihm die Finger weh tun

Beste 👍👍👍🏻👍👍👍👍👍🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ich habe der Controller gekauft. Sehr gut funktioniert.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Schlecht zu laden

Der Controller seht schön aus aber leider kann man das Controller sehr schlecht laden daher geht er zurück !

Leider ist es nach 4 Tagen unbrauchbar ...

Leider ist es nach 4 Tagen unbrauchbar geworden. Die Qualität der Steuertasten ist extrem schlecht

Die sind echt gut habe ich für meinen sohn bestellt kann ich gerne weiter empfehlen

Super Controler

Hab ihn mir gekauft weil ich gelegentlich zocke an der Apple TV . Klappt super !!!!!