Nie wieder!
Der Artikel saugt nicht richtig. Eine 0815 Handsauger ist da sogar besser. Habe die Ware zurückgeschickt. Musste eine Gebühr von knappe 35€ zahlen, da der Artikel nun als B-Ware gelte. Der Gutschrift vom Verkäufer wurde dem Otto payments nicht mitgeteilt, sodass ich jetzt bereits seit 2 Monaten dahinterher rennen muss. Sowas bin ich von Otto und Partner nicht gewohnt. Deshalb nie wieder dieser Verkäufer! Wer sich Stress vermeiden möchte lässt die Finger davon!
von einer Kundin aus Ratingen am 23.01.2024
Verkäufer: svh24
Leider bin ich gar nicht zufrieden
Die Laufleistung ist absolut schlecht, da kann ich auch mit einem Strohhalm saugen. Leider zu spät um ihn zurück zuschicken.
von Silke N. aus Hannover am 27.03.2024
Tolles Gerät aber...
...die Akkuleistung lässt zu wünschen übrig.Ansonsten saugt der Sauger aber zuverlässig alle kleinen Verschmutzungen in Auto und Haus auf.
von einer Kundin aus Beverungen am 01.05.2022
Absolut ausreichend.
Federleicht, top Verarbeitung, lässt sich leicht bedienen. Schön ist auch die Transporttasche. Alles an einem fleck.
von Donald K. aus Garz am 14.09.2021
Toller kleiner handlicher Sauger
Gute Qualität.. für meine Erwartungen gut ...bei mir erfüllt er seinen Zweck ...
von Sabine F. aus Vilshofen am 06.12.2021
von Alex B. aus Braunschweig am 11.01.2024