Dies ist ein toller artikel auch die
Dies ist ein super Artikel ich würde es jedem weiter empfehlen ich hatte erst sorgen das die Bohrlöcher nicht passen ect. Weil ich das ganz oft bei Amazon in den Rezessionen gesehen habe aber hier ist alles perfekt
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 21.04.2021
Verkäufer: OTTO
Schreckliche Qualität mit Fehler
Ich verstehe nicht, wie jeder hier von Qualität sprechen kann. Also ja, das Produkt insgesamt kostet ca. 200€, aber ich erwarte trotzdem, dass jedes Loch zu jeder Schraube passt. Das war leider bei einem Stuhl nicht der Fall, mehrere Löcher haben bei den Teilen nicht gepasst. Zurück habe ich es noch nicht geschickt... weil ich die zwei Jahren Garantie habe. Der Tisch ist nicht besonders stabil und die Füße sind nicht gleich lang, ich denke der Tisch wird zuerst kaputt gehen und dann werde ich dieses Produkt zurückgeben.
von Radu-Gabriel C. aus Hannover am 06.05.2024
Verkäufer: Aosom DE
Ein Tolle Sitzgruppe der sehr bequem ist.
Super Set mit dem man eine gemütliche Ecke auf dem Balkon hat.Nachteil ist nur beim zusammen bauen der Teile das man Sie nicht sehr feste zusammen schrauben kann es könnte etwas stabiler sein.
Ansonsten ein toller Set
von Akif C. aus Remscheid am 05.06.2023
Topp
Eine gute Sitzgruppe! Sehr gemütlich unruhig optisch schick. Hatte am Anfang Angst vor den Aufbau, aber das ging auch relativ schnell und die Anleitung ist auch gut zu verstehen. Kann mich nicht beschweren!
von einer Kundin aus Muehlheim am 06.06.2023
Sehr gute Qualität
Sehr stabil wirklich gute Qualität kann ich gerne weiter empfehlen
von einem Kunden aus Gelsenkirchen am 16.08.2023
tolle sitzgruppe
ging super schnell und einfach aufzubauen, man kann bequem drauf sitzen..habe nichts zu kritisieren und preiswert
von einer Kundin aus Welver am 31.08.2021
Sitzgruppe