Bestlivings Fußwärmer Fußsack ohne Strom, Fußwärmer im Tierdesign, Universalgröße, Wärmeschuh Zehenwärmer

wie bei Oma

einfach nur Füße rein, auch nach dem waschen wieder wie neu, meine Katze liegt auch gerne drin

warme Füße

Ich habe immer kalte Füße im Winter, obwohl ich die Heizung an habe. Seit letzten Winter habe ich den super Fußwärmer. Kalte Füße habe ich nun nicht mehr. Erfüllt für den Preis seinen Zweck.

eigentlich gut , aber ....

es steht in der anzeige ... einheitsgrüße ... aber es stimmt nur halb, männer mit großen füßen paßt es leider nicht ,und der länge und in der breite.. dann lieber schöne Bettschuhe

Keine kalten Füße mehr

Nun hat meine Mutti keine kalten Füße mehr.Ich hätte diesen Fußwärmer schon viel früher bestellen sollen.Er ist schnell ausgewaschen und wieder einsatzbereit.

Schön warm

Der Fußsack kam zwar in einer viel dunkleren Farbe, aber das stört nicht. Er hält wunderbar warm. Empfehlenswert!

Supersüßer Kuschelsack

Ein absoluter Hingucker in Rot und die Füße werden schön warm gehalten, was will man mehr... :-)

Ein toller Artikel

Hält die Füße warm

Warme Füße

Hält die Füße warm :-) Gut verarbeitet und auch waschbar.

Endlich warme Füße im Homeoffice

Am Fußsack gibt es nichts auszusetzen, alles Bestens. Die 2 Sterne Abzug gibt es wegen Hermes, die behaupten den Artikel beim Nachbarn abgegeben zu haben, was nicht gestimmt hat. Der Artikel wurde halbwegs in den Briefkasten gestopft, man konnte froh sein, dass nichts beschädigt wurde. Dies ist nicht der 1. unschöne Vorfall mit Hermes, schade dass Otto nicht schon längst den Zusteller gewechselt hat

Zu klein

Für schuhgröße 42 nicht zu empfehlen, dafür ist er zu klein.