"Elegante & praktische
Ich bin absolut zufrieden mit dieser schwarzen, zweischultrigen Tasche! Das Material ist hochwertig und die wasserfeste Eigenschaft macht sie perfekt für jedes Wetter. Sie sieht elegant aus und ist stilvoll kombinierbar. Obwohl sie kleiner ist, als ich ursprünglich erwartet hatte, ist sie genau richtig für den täglichen Gebrauch und bietet ausreichend Platz für meine Essentials. Absolut empfehlenswert!
von einer Kundin aus Berlin am 19.11.2024
sehr gut!
Mir gefallen sowohl das wasserdichte Material als auch das Design. Es ist leicht, bietet viel Stauraum und überzeugt vor allem durch das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.
von einer Kundin aus Bad Soden am 19.11.2024
Schönes Design für „kleines Geld“
Auf der Suche nach einem kleinen zeitlosen Rucksack für unsere Campingtrips sind wir auf NULSTA Rolltop Rucksack gestoßen. Wir brauchen hierfür einen praktischen Allrounder, der wasserdicht und viel Platz bietet. All das bietet diese günstige Alternative. Schlicht und stilvoll, aber vor allem praktisch. Seitentaschen unteranderem für eine Trinkflasche, wasserdicht, was uns sehr wichtig war und vergrößerbar, also ideal zum Wandern und Radfahren. Vor allem der Preis ist unschlagbar. Alles in allem ein sehr guter Kauf :-).
von Matthias S. aus Lebach am 17.11.2024
gut
Der Schulranzen besteht aus gutem Material und hoher Qualität, die Farbe stimmt mit dem Bild überein und er hat ein großes Fassungsvermögen. Es gefällt mir sehr gut und der Kauf lohnt sich.
von einem Kunden aus Kiel am 18.11.2024
Farbe: marineblau Verkäufer: Toner Kingdom
Gutes Produkt
Der Rolltop-Rucksack ist von guter Qualität und gut verarbeitet. Er ist modisch und schön, genau wie erwartet.
von einem Kunden aus Bamberg am 17.11.2024
Farbe: marineblau Verkäufer: Toner Kingdom
Toller Rucksack
So ein schöner Rucksack, sieht einfach nur toll aus. Ich bin sehr glücklich damit. Vorallem ist der Stoff mega, Wasserabweisend. Da ich viel draußen bin, ist das ideal.
von Alexander K. aus Bruchmuehlbach-Miesau am 17.11.2024
Farbe: Aprikose Verkäufer: Toner Kingdom
Sehr schöner Rucksack
Ein toller Rucksack, passt viel rein und ist sehr stabil. Was ich daran liebe ist ,daß er Wasserfest ist. Und dazu sieht er noch toll aus.
von einer Kundin aus Bruchmuehlbach-Miesau am 17.11.2024
Zuverlässige Wasserdichtigkeit!
Dieser wasserdichte Rolltop-Rucksack ist einfach großartig! Ich bin oft in der Stadt unterwegs und auch bei leichtem Regen ist er meine erste Wahl. Die wasserdichte Funktion dieses Rucksacks lässt mich vollkommen entspannt sein, dass meine elektronischen Geräte und Dokumente trocken bleiben. Einfach den Rolltop schließen und ich kann beruhigt weitergehen. Absolut praktisch! Ein unverzichtbarer Begleiter für meine täglichen Ausflüge!
von einem Kunden aus Arnstadt am 16.11.2024
Toller Rucksack!
Sieht schick aus, hat die perfekte Größe und ist sehr praktisch. Ich benutze ihn erst seit kurzem, kann also nichts über die Langlebigkeit sagen, aber bisher bin ich voll und ganz zufrieden.
von einer Kundin aus Huellhorst am 16.11.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: Toner Kingdom
Rolltop Rucksack
Dieser Rolltop-Rucksack ist aus hochwertigem Material gefertigt, fühlt sich robust und langlebig an, ist kratz- und reißfest und äußerst strapazierfähig. Egal ob im Alltag oder bei Outdoor-Aktivitäten, er zeigt eine hervorragende Langlebigkeit und gibt mir das Vertrauen, meine Sachen sicher zu transportieren, ohne mich enttäuschen zu lassen.
von einer Kundin aus Freising am 14.11.2024