YISORA Akku-Handstaubsauger Ultraleichter Staubsauger Kabellos, Vacuum Cleaner Handstaubsauger, Akku Staubsauger, Ultraleichter 6 in 1 Staubsauger kabellos beutellos, Handstaubsauger Stielstaubsauger für Teppichen, Hartboden, Tierhaare, V-förmiges Walzendesign

Gute Saugleistung und einfache Bedingung. Zudem ist er angenehm leicht und einfach zu reinigen. Für den Preis ist die Ware Top, Ich würde es wieder kaufen

Top Akkusauger für kleines Geld

Das Gerät kam super verpackt an, der Zusammenbau gestaltete sich sehr einfach und war ohne Anleitung selbsterklärend möglich. Alle Teile sind sehr passgenau, wirken hochwertig und fühlen sich auch so an, dabei sehen sie sogar noch ganz gut aus, wie ich finde. Vielleicht ist das ja wichtig für jemanden, der das Gerät sichtbar im Raum "parkt".

Sehr praktisch

Ich habe es bisher nur zweimal benutzt, aber ich bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist kompakt und einfach zu bedienen, mit einem relativ kleinen Akku, der zum Aufladen aus dem Gerät genommen werden kann, was super praktisch ist. Der Staubsauger passt in meinen Kleiderschrank und nimmt nicht viel Platz weg.

Tolle Leistung

Top Staubsauger und Leistung! Akku reicht komplett aus um meine Wohnung komplett zu saugen. Bei dem Preis kann man nichts falsch machen

Handstaubsauger

Leicht tragbarer Akkustaubsauger mit mehreren Köpfen, die einen sorgfältigen und gründlichen Haushalt ermöglichen.

Akku-Handstaubsauger

Der Akkustaubsauger eignet sich sowohl für große als auch enge Räume, zum Beispiel im Auto, Kanten etc... dank der verschiedenen Köpfe.