Leise
Dieser Kühler ist praktisch, leise und sehr effektiv. Die LED sind hier zweitrangig und auch nicht sehr hell, also eher eine kleine Spielerei und nichts für Gamer etc.
Die verschiedenen Höhen sind perfekt, um sie auf seine persönliche Wohlfühlhöhe einzustellen, der ausklappbare Halter schützt zusätzlich vor Abrutschen des Gerätes.
Ich kann den Kühler-Ständer nur empfehlen.
von einer Kundin aus Forbach am 06.09.2024
Leise Kühlung für angenehmes Arbeiten
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laptop-Kühler. Er hält meinen Laptop selbst bei intensiver Nutzung kühl, was für mich als Vielnutzer besonders wichtig ist. Die Lüfter sind erstaunlich leise, sodass ich mich voll auf meine Arbeit konzentrieren kann, ohne durch laute Geräusche abgelenkt zu werden. Das Design ist schlicht und funktional, was gut zu meinem Schreibtisch passt. Außerdem gefällt mir, dass der Kühler leicht verstellbar ist, sodass ich die Höhe anpassen kann, um bequem zu arbeiten. Nach längeren Arbeitssessions bleibt mein Laptop deutlich kühler, und das wirkt sich positiv auf die Leistung aus. Insgesamt eine lohnenswerte Anschaffung, die ich nicht missen möchte.
von einem Kunden aus Muenchen am 20.08.2024
Es funktioniert alles gut
Es ist sehr bequem zu bedienen, es gefällt mir sehr gut, die Logistik ist schnell angekommen und es ist normalerweise gut, den Computer abzukühlen.
eine Kundenbewertung aus Giessen am 22.08.2024