Top Artikel
Super schöner Artikel ist wie beschrieben und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
von einem Kunden aus Aichach am 07.11.2024
Ich empfehle diese Artikel weiter
Seher toll
von Hamed A. aus Bad Nenndorf am 19.10.2024
Funktioniert gut!
hab mir die kabellose Munddusche geholt und bin mega happy damit. Die 4 Modi sind super praktisch, da ist echt für jeden was dabei – ob sanft oder mit richtig Power. Besonders die 4 Düsen sind top, da kann man auch easy mit der Familie teilen, ohne rumzuschrauben. Der Wassertank ist groß genug, muss man nicht ständig nachfüllen, und das Teil ist echt easy zu bedienen. Perfekt für Zahnspangen und Zahnzwischenräume.
von einer Kundin aus Koeln am 07.09.2024
Gute Munddusche für die tägliche Reinigung
Viele verschiedene Aufsätze für die tägliche Reinigung der Zahnzwischenräume. Es gibt insgesamt 4 Einstellung für die Intensität der Strahldüse, die man auf sein eigenes Bedürfnis leicht anpassen kann. Zusätzlich ist die Munddusche tragbar und man kann diese ohne störendes Kabel verwenden. Ich bin sehr zufrieden.
von Steven M. aus Suhl am 27.08.2024
Must-have
Diese Zahndusche ist ein absolutes Must-Have für Zahnspangenträger! Sie reinigt mühelos die Zahnzwischenräume und sorgt für ein frisches Mundgefühl. Die Anwendung ist einfach und effektiv – ich bin begeistert von den Ergebnissen!
von einem Kunden aus Duesseldorf am 22.08.2024
Sehr gute Munddusche
Dusche funktioniert sehr gut. Durch den relativ großen Tank reicht bei mir eine Tankfüllung. Nach dem Zähne putzen werden immer noch Reste aus den Zahnzwischenräumen gespült.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 31.08.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: VAXIUJA
top ein muss für gesunde Zaehne
jeden Tag benutze ich Wasserseil, hat mir geholfen, um Entzündung zu erleichtern.
von Daniel A. aus Karlsruhe am 31.08.2024
von Remus O. aus Mannheim am 17.10.2024
Druck Kön̈te sanfter sein
Den niedrigsten Druck finde ich für meine Zähne noch ziemlich stark. Wenn man sehr empfindlich ist dann geht das garnicht. Ansonsten ist sie super man muss aber erst noch üben sonst ist der Spiegel ständig nass.
von Christine H. aus Bad Kreuznach am 04.11.2024