Allyson Einkaufstrolley Einkaufswagen klappbar mit 56L Kapazität, mit Kühlfach, bis zu 50 kg, abnehmbare Tasche

Bin absolut zufrieden, kam gut verpackt an der Aufbau einfach. Qualität für den Preis gut, und es waren noch Schlüsselanhänger ( Einkaufschip) dabei. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍

Super Einkaufstrolley

Der ist genau so wie beschrieben , das Rot sieht schön und es passt sehr viel rein . Ein kleiner Tipp : Beim anbringen des Schutzes an den Rädern sollte man darauf achten es richtig rum anzubringen , sonst fällt er ab ;)) ist uns auch passiert .

Empfehlenswert

Leicht zusammen zu bauen, stabil, fährt sich gut. Preis okay, sieht nicht "Oma" mässig aus. Passt viel rein.

Werbung trifft Wirklichkeit !

...ein sehr schöner Einkaufstrolley, u.a. deshalb habe ich ihn bestellt. Aber auschlaggebend war, das in der Beschreibung angegebene Volumen von 56 Litern. Die Tasche selber hat mit großzügiger Berechnung so um die 42 Liter, davon muss man das in der Tasche angebrachte Eisfach abziehen. Das Eisfach selber nimmt nicht mal eine TK-Pizza auf, max. 3 Magnum Eis. Wie man auf 11 Liter (entspricht mehr als einem vollen Putzeimer) für alle Taschen (Seiten und Eis) kommt, erschließt sich mir nicht. Das ist der Grund warum der Einkaufstrolley zurückgegeben wurde. Schade!