SUNNIVA Solaranlage 850/800W Balkonkraftwerk, 800 W, Monokristallin, (NEO-800M-X Growatt 800W Micro-Wechselrichter, 2x 425W Solarmodule, Solaranlage mit 5m Anschlusskabel, Solarkabel, Photovoltaikanlage), Balkon Mini-PV Anlage genehmigungsfrei Inverter, Solarpanel Solarmodul

App nicht brauchbar....

Die App ist leider nicht brauchbar aber sonst funktioniert die Anlage super......mußte mir nur ein extra Stecker kaufen um zu kontrollieren was die Anlage so einspeist....wegen der App vergebe ich leider nur 3 Sterne....habe lange gegoogelt ob mir jemand helfen kann und von shinephone bekomme ich noch nicht einmal ein neues Passwort zugesandt....schade

BKW

Ich habe schon das zweite BKW gekauft und bin sehr zufrieden kaum geliefert und schon aufgebaut. Der Preis ist auch super. Es läuft alles über nur nicht über WLAN . Dankeschön

Super Balkonkraftwerk mit Auszeichnung

Ich bin sehr zufrieden. Diese sehr hohe Watt Anlage funktioniert einwandfrei. Zusammengebaut, angeschlossen... Geht! Auch die App zu dem Stromzähler läuft unkompliziert und stabil. Habe mir noch ein paar Solarkabel dazu gekauft, da ich den Wechselrichter nicht an die Module befestigen wollte. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Super, würde ich wieder kaufen

Alles Super! -Hochwertige Verarbeitung. -super schnell geliefert! - sehr gut verpackt! würde ich wieder kaufen. DANKE

Alles Top

Alles super