Das Bett ist sehr schön und gemütlich, Es hat etwa Drei Wochen gedauert, bis ich mich an das neue Bett gewöhnt hatte, aber jetzt schlafe ich einfach fantastisch darin. Ich kann dieses Bett wirklich nur wärmstens empfehlen und würde es mir immer wieder kaufen.
von Rocio Gladys H. aus Berlin am 05.12.2024
Größe: 208 cm x 211 cm x 65 cm,
Farbe: Dunkelgrau Monolith,
Bezug: Velvet,
Härtegrad: H4,
Liegefläche: 200 cm x 200 cm Verkäufer: MKS-Meble
Bequemes und qualitativ hochwertiges Bett
Wir haben das Bett nun seit zwei Wochen und sind sehr zufrieden damit! Das Preis/Leistung - Verhältnis ist Super und wir schlafen, durch den Umstieg auf ein Boxspringbett wie auf Wolke 7. Die Lieferung wurde wie versprochen eingehalten und das Bett war sehr gut verpackt. Der Aufbau war kinderleicht (3 Teile ohne Matratzen) und die Qualität ist wirklich sehr gut. Löblich ist auch der Verkäufer, der sich nach einer Woche meldete um sich zu erkunden ob wir zufrieden sind und um uns mitzuteilen, dass wir uns bei Problemen gerne melden dürfen. Alles in einem kann ich dieses Bett nur empfehlen.
von Oktay Kaan A. aus Regensburg am 20.11.2024
Größe: 208 cm x 211 cm x 65 cm,
Farbe: Dunkelgrau Monolith,
Bezug: Velvet,
Härtegrad: H4,
Liegefläche: 200 cm x 200 cm Verkäufer: MKS-Meble
Gute Wahl! Nicht nur schön, auch sehr bequem.
Ein schönes Bett mit hochwertigen Matratzen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir schlafen darin sehr erholsam.
von Thomas H. aus Bad Oeynhausen am 10.11.2024
Größe: 188 cm x 211 cm x 65 cm,