von Roksana S. aus Bremen am 16.11.2024
Lampe ist super
Ich muß erst was loswerden: ich finde es eine Unverschämtheit von dem Verkäufer mir eine kaputte benutzte Lampe zu schicken. Die Kabel waren an der Lampe nicht richtig verbunden das die Lampe nicht richtig funktioniert sie hat geknackt beim licht einschalten dann hatte sie Kratzer, es lagen Teile von ihr im Karton es hingen Teile an der Lampe also nicht richtig dran gewesen es sah so aus ob es eine Reklamation war und der Verkäufer dachte sich das ich vielleicht so dämlich bin und sie behalte aber nicht mit mir und der Versand 3 Wochen hat es gedauert bis die verschickt worden ist dann landete die Lampe irgendwo anders aber nicht bei mir. Habe sie natürlich zurückgeschickt und neue aber gleiche bestellt kamm nach paar Tagen schon an. Ohne Kratzer ohne kaputte Teile im Karton mit richtig angeschlossenen Kabeln. Jetzt bin ich sehr zufrieden und froh das ich wieder im Esszimmer schönes Licht habe.
von Swetlana W. aus Norden am 01.09.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: H&T GmbH