Also ich kann noch keine langzeitbewertung abgeben da ich die Lounge jetzt erst ein Monat habe, aber ich muss wirklich sagen sowohl optisch als auch qualitativ Mega, bin immer wieder aufs neue glücklich auf die Terrasse zu gehen und mich auf die Lounge zu setzten weil sie mir so sehr gefällt hatte wirklich sehr lange gesucht und mich nicht getraut online zu bestellen aber hier kann ich sagen super Zufriedenheit! Super sitzkomfort. Kann ich nur weiterempfehlen
von einer Kundin aus Linden am 23.08.2024
Sehr schöne Sitzgruppe
Die Sitzgruppe kam wie angekündigt, pünktlich an. Der Aufbau war leicht, da alles gut beschrieben war und Schrauben und Aufbauteile gut zusammen passten. Die Verarbeitung der Gestelle, des Tisches und der Kissen sind gut. Kissen sind schön und bequem 😊👍.
von Hildegard L. aus Beuren am 01.08.2024
Mexo Gartenlounge
Die Garnitur hat uns schon auf Bilder gefallen! In Natur aufgebaut sind sie topp und sehen sehr gut aus!
Weiter viel Erfolg! Mfg Hans-Günther Neumann
von Hans G N. aus Karstaedt am 02.08.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Red Elephant
Gartenlounge-Set
Dieses Gartenlounge-Set sieht nicht nur schön und hochwertig aus, sondern war auch schnell zusammengebaut. Kann ich jedem empfehlen.
von einem Kunden aus Borken am 01.08.2024