Extrem mangelhafte Qualität
Ich habe diesen Schminktisch bestellt und bin mehr als enttäuscht. Die Qualität ist katastrophal! Beim Aufbau haben sich die Dübel durch die Tischplatte gedrückt, sodass sie kaputtging. Der Holzrahmen des Spiegels ist beim Zusammenbau ebenfalls gebrochen, und viele Teile hatten bereits Macken und Beschädigungen. Das Material ist extrem billig und instabil.
Für diesen Preis hätte ich zumindest erwartet, dass der Tisch stabil steht und sich ohne Probleme aufbauen lässt! Absolut nicht zu empfehlen.
von einer Kundin aus Pettendorf am 29.01.2025
Wunderschöner Schminktisch
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Sowohl die eingebauten Schubläden, als auch die LED Beleuchtung sind sehr praktisch. Besonders toll ist, dass es zu den Lichtern einen Knopf gibt, den man an den Rand des Schminktisches montieren kann und darüber das Licht an und aus machen kann. Außerdem kann man die Helligkeit stufenweise bestimmen. Ich kann den Schminktisch daher wärmstens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als fair. Zusätzlich ist das Team vom Anbieter Lookway sehr kundenfreundlich und hilfsbereit :)
von Arzu O. aus Berlin am 22.09.2024
Sehr schöne schminktisch🥰
von Lilyan A. aus Koeln am 10.12.2024
Artikelnummer S0JAO0EIE2A
Ein schöner Schminktisch + Spiegel. Wir würden immer wieder dort bestellen.
Artikelnummer S0JAO0EIE2A
von Julia B. aus Geestland am 16.09.2024
Suche
eine Kundenbewertung aus Muenster am 12.09.2024
Farbe: Weiß / Weiß Hochglanz Verkäufer: Lookway
Schminktisch ist sehr gut gut aus kann man einfach aufbauen Gute Qualität
von Habibi R. aus Muenchen am 12.07.2024
Sehr schöner Schminktisch
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen !!!Aufbau war super gut erklärt es fehlte nichts und verlief reibungslos ! Meine Tochter hat unzählige viele Dinge die in dem sehr geräumigen Schminktisch alle ihren Platz gefunden haben . Ich würde ihn jederzeit wieder bestellen es ist ein absoluter Mädchentraum!
von Mandy S. aus Chemnitz am 22.08.2024
Schöner Schminktisch aber...
Die Variante weiß/hochglanz ist nur teilweise Hochglanz. Nur die Fronten der Schubladen,der Rest ist weiß. Der Aufbau lässt zu wünschen übrig. Ein paar Löcher fehlen ,da muss man selber Maß nehmen und die Löcher bohren. Man sollte jemanden dabei haben der handwerklich begabt ist und so 2-3 Stunden Zeit einplanen. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und alles war in Ordnung. Am Ende hat unsere Tochter einen tollen Tisch.
von einer Kundin aus Essen am 04.06.2024
Toller Schminktisch
Haben den Tisch trotz schlechter Bewertungen bestellt und es nicht bereut. Aufbau ähnlich wie bei Ikea Möbeln, es waren alle Löcher gebohrt und alle Teile dabei. Sieht sehr schön aus. Lieferung erfolgte etwas spät, Fahrer kam um 23 Uhr bei uns an. Aber besser spät angekommen als gar nicht geliefert.
von Susanne S. aus Langerringen am 05.07.2024
Farbe: Weiß / Weiß Hochglanz Verkäufer: Lookway
Schnell aufzubauen und sieht klasse aus
von einer Kundin aus Westerstede am 06.06.2024
ab
ich finde der schminktisch sieht sehr gut aus die schubladen öffnen sich auch sehr gut doch leider haben 2-4 löcher gefehlt die ich dort selbst reinboren musste
von einer Kundin aus Muenchen am 18.11.2024
Empfehlung
Schöner Schminktisch, für Mädels die viel Schminkprodukte haben perfekt.
von Giulia P. aus Worms am 29.05.2024
Farbe: Weiß / Weiß Hochglanz Verkäufer: Lookway
Qualität lässt zu wünschen übrig
Aufbau ging. Haben wir zuvor schon in Bewertungen,Löcher gefehlt. Also nächste mal mehr ausgeben und bessere Qualität bestellen.
von Jan-Andre B. aus Hohenlockstedt am 18.06.2024
Tolle Einkauf
Tisch ist sehr schön
von Nadezda G. aus Riedlingen am 08.07.2024
Farbe: Weiß / Weiß Hochglanz Verkäufer: Lookway
Ich finde es sehr schön aber
Der Aufbau war sehr schwer und bei einem Brett fehlen 2 Löcher die auf die falsche Seite gelocht wurden, jedoch ist das nicht schwer trotzdem hinzukriegen.man tut etwas auf die Seite wo es falsch gelocht wurde und macht so auf der anderen Seite ein lach,dann die Schrauben klappt dann sehr gut. Es ist kompliziert aber lohnt sich.
Es sieht 1 zu eins aus wie auf dem Bild.
von einer Kundin aus Westerstede am 22.04.2024
Katastrophale Bedienungsanleitung
Also ich bewerte echt selten was aber die Anleitung und der Aufbau sowie die Qualität ist eine reinste Katastrophe ich würde dem allen nicht mal 1 Stern geben ich bereue es zutiefst den Schminktisch gekauft zu haben da er aufkeinenfall 279 Euro wert ist!!!!
Ich find es ehrlich gesagt eine heftige Frechheit seine Kunden so einen Schrott zu verkaufen. Danke für nichts
von einer Kundin aus Stuttgart am 06.09.2024
Alles in Ordnung
Habe den Schminktisch für unsere Tochter, trotz der unterschiedlichen Bewertungen bestellt und bin sehr zufrieden.
Aufbau und Qualität sind ähnlich wie bei Ikea.
Aufbau verlief reibungslos und ohne Probleme.
Die Speditionslieferung war auch super. Ging schneller als angekündigt. Vorab wurde man noch informiert und es war sogar noch kurzfristig möglich die Lieferanschrift zu ändern
Gerne wieder.
von Henrik S. aus Hamburg am 24.06.2024
von einem Kunden aus Guenstedt am 27.11.2024
Preis - Leistung ist ganz gut
Ich habe den Schminktisch jetzt seit ca. 4 Monaten.
Alles in allem ist der super!
Der Spiegel und die Lampen sind mega und auch der Tisch an sich ist ganz gut gemacht. Keine Wahnsinns Qualität aber für den Preis gut.
Der Aufbau war relativ einfach wenn man etwas IKEA Erfahrung hat.
Allerdings war nicht genug Holzkleber dabei weswegen die Außenseiten der Schubladen abfallen..
Ansonsten sieht der genauso aus wie auf dem Bild und die Lieferung verlief super.
von einer Kundin aus Neuss am 15.01.2025
Toller Schminktisch, super Kundenservice
Den Schminktisch hat sich meine Tochter gekauft. Die Lieferung erfolgte per Spedition und lief reibungslos ab. Die Lieferung war pünktlich. Ich wurde sogar kurz vor Lieferung noch angerufen, dass die Zustellung gleich erfolgt.
Der Aufbau des Schminkttisches ist an sich nicht kompliziert. Es funktioniert ähnlich wie ein IKEA Möbel. Jedoch ist die Anleitung etwas verwirrend, da die Anleitung für Schubladenanordnung rechts oder links in einer Anleitung zusammengefasst ist. Hier würde es sich empfehlen, zunächst die entsprechenden Anleitungen für links- oder rechtsseitigen Aufbau auseinander zu sortieren. Dann sind auch alle Löcher an den richtigen Stellen. Wenn man nämlich mit der links- und rechtsseitigen Anleitung durcheinander kommt, denkt man zunächst, dass die Bohrungen falsch gesetzt sind.
Aufgebaut sieht der Schminktisch wirklich toll aus und ist sein Geld mehr als wert. Der Spiegel hält auch ohne Montage an der Wand.
Nachdem ich ein Problem mit dem Spiegel beim Aufbau hatte, wurde unverzüglich und kostenlos ein Ersatzteil geliefert. Das fand ich wirklich einen super Service vom Verkäufer. Auch die Kommunikation war sehr schnell und überaus freundlich.
Von mir für Ware und Verkäufer 5 Sterne
von Katrin Z. aus Bamberg am 11.09.2024
von Mohadesa W. aus Kolbermoor am 08.01.2025
Sehr schöner Schminktisch
Der Schminktisch ist wunderschön und der Spiegel der Wahnsinn. Was mich nur ein bisschen gestört hat beim aufbauen war das man noch extra Löcher reinbohren musste statt das der Hersteller die Löscher einfach schon gemacht hätte ansonsten topp.
von einer Kundin aus Bochum am 11.12.2024
Sehr schöner Schreibtisch
Der Schreibtisch ist wunderschön und bietet viel Staufaum das Licht vom spiegel ist schön hell
Der Kundenservice ist mega Hilfsbereit
von Yasmina K. aus Moenchengladbach am 11.12.2024
Einfache und schnelle Kommunikation
Sehr schöner Tisch, sieht aus wie erwartet.
Der Spiegel ist perfekt
von Merve S. aus Koeln am 13.12.2024
von Anja M. aus Kirchen am 16.12.2024
Farbe: Weiß / Weiß Hochglanz Verkäufer: Lookway
Ist immer noch nicht angekommen
von Anila A. aus Ingolstadt am 13.12.2024
von Patrick S. aus Zossen am 05.07.2024
Preiswert und gut
Wir haben den Spiegel mit Tisch bestellt. Sieht alles gut aus. Die LED Beleuchtung ist ein Hingucker und wertet den Spiegel auf.
von Ludmilla B. aus Ludwigshafen am 26.11.2024
Farbe: Weiß / Weiß Hochglanz Verkäufer: Lookway
Der Schminktisch ist ein echter Hingucker und passt perfekt in dass Schlafzimmer meiner Tochter.
Er bietet ausreichend Stauraum für all ihre Kosmetikprodukte und Accessoires, sodass alles ordentlich verstaut ist.
Der Spiegel sorgt für optimales Licht beim Schminken und Stylen. Die Verarbeitung ist gut und das Design zeitlos elegant.
Ein toller Kauf.
von Helena K. aus Meerbusch am 01.09.2024
Farbe: Weiß / Weiß Hochglanz Verkäufer: Lookway
Sehr schöner Schminktisch, passt optisch perfekt in ein Schlafzimmer hinein und ist schnell und einfach zusammen zu bauen.
von einer Kundin aus Jena am 29.10.2024