Klarberg Waschsauger Polsterreiniger Konzentrat Polsterreiniger (Polsterreiniger für Sofa, Teppich, Autositze, Textilreiniger uvm)

Polsterreiniger

Ich würde diesen Polsterreiniger weiterempfehlen, hartnäckiger Schmutz wird problemlos entfernt. Sehr ergiebig und ist Geruchsarm und Hautfreundlich

perfekten Polsterreinigungsmittel gefunden

Ich habe den Klarberg Polsterreiniger ausprobiert und bin einfach nur begeistert. Er entfernt hartnäckige Flecken die von meinem Kind und den Katzen verursacht worden und schont das Material. Tatsächlich sind auch die Edding Flecken alle raus gegangen. Endlich hab ich ein Produkt gefunden, das einhält was es verspricht und auch noch super angenehm riecht. Ich kann es nur weiterempfehlen! Werde mir das auch immer wieder holen.

Polsterreiniger

Habe mir diesen Polsterreiniger passen für den kärcher gekauft. Kann ich nur weiterempfehlen der ist echt super.

Das mittel ist super gut,es reinigt alle Flecken es riecht auch super frisch. Ich würde es immer wieder empfehlen

Ware entspricht der Beschreibung.Ich empfehle.

Schnelle Lieferung, guter Artikel