ZMH LED Deckenstrahler Retro Deckenleuchte Weiß/Schwarz -GU10 350°Schwenkbar Schlafzimmer, Einfache Installation, ohne Leuchtmittel, Modern Flurlampe Industrial Wandstrahler für Wohnzimmer

Viel zu teuer ohne Leuchtkörper

Aus meiner Sicht, ist die Produktbeschreibung irreführend. In der Produktbeschreibung heißt es: !!LED fest integriert!! Deshalb bin ich davon ausgegangen, dass die Leuchte mit Leuchtkörper geliefert wird. Für einen Decken Strahler ist die Leuchte sowieso schon sehr hochpreisig. Wenn man denn dann noch fünf hochwertige Birnen berechnet. Ist die Lampe doppelt zu teuer. Leider bin ich verreist und ein Maler hatte die Leuchte schon angebracht. konnte die Deckenleuchte nicht mehr abhängen, so das ich sie nicht mehr zurückgeben kann. Das die Lampe ohne Strahler kommt, wird beim vierten oder fünften Bild beschrieben wird, aber für mich war die Info in der Ober Zeile Irreführend. Die Qualität der Lampe kann ich in meiner Rezension nicht beurteilen, da sie bisher nicht leuchtet.

Einfache Montage

Gute Verarbeitung und einfache Montage

Klasse Lichtausbeute

Gut zu montieren, leicht und einfach