Genau richtig für
Genaus richtig für meine Fellnase, aber erst nach dem dritten Anlauf hat Körperlänge von 60 cm, dieser in Größe 50 paßt perfekt.
von einem Kunden aus Leinach am 02.12.2024
Größe: Größe: 50 / Rückenlänge: 47-52 cm / Halsumfang: 35-55 cm / Brustumfang: 55-75 cm Verkäufer: MeinTierdiscount
Hurtta Hundemantel
Artikel ist wie beschrieben, Größe passt perfekt. Hurtta ist nicht billig aber man hat auch richtig gute Qualität. Von daher gebe ich auch gerne etwas mehr aus. Das Einzige was ich nicht gut gelöst finde sind die Gurte an den Hinterläufen, diese sind nicht verstellbar und nur eingehakt. Da werde ich selbst nähen müssen.
von Stephanie C. aus Frankenthal am 21.11.2024
Größe: Größe: 70 / Rückenlänge: 67-75 cm / Halsumfang: 50-70 cm / Brustumfang: 75-100 cm Verkäufer: MeinTierdiscount
Schicker Hundemantel
Leider mussten wir den Mantel zurück schicken, da die Maße mit der Größe unseres Hundes, obwohl wir diesen genau vermessen hatten, gar nicht überein stimmten. Der Mantel war viel zu groß, schade. Haben ihn jetzt eine Nummer kleiner bestellt, hoffentlich passt er.
von Elke S. aus Struppen am 06.11.2024
Größe: Größe: 40XS / Rückenlänge: 37-42 cm / Halsumfang: 30-40 cm / Brustumfang: 40-55 cm Verkäufer: MeinTierdiscount
super Hundemantel ich bin ganz begeistert
endlich die richtige Größe gefunden, super Verarbeitung und Qualität.Er fällt eine Nr. größer aus.
von Marina B. aus Geyer am 16.10.2024
Größe: Größe: 45 / Rückenlänge: 42-47 cm / Halsumfang: 30-50 cm / Brustumfang: 50-70 cm Verkäufer: MeinTierdiscount
von einer Kundin aus Rastede am 30.01.2024
von Simone K. aus Berlin am 23.01.2024
Größe: Größe: 40 / Rückenlänge: 37-42 cm / Halsumfang: 30-50 cm / Brustumfang: 45-65 cm Verkäufer: MeinTierdiscount