Wahre Tierliebe Tierbett - Flauschiges Hundebett Fluffy Plus, Deutschlands Original, 100% Polyester, Made in Germany, Verschiedene Größen und Farben, waschbarer Bezug

Weil es nicht so viel aus hält.

Guter Grundgedanke, aber ausbaufähig

Ich habe das Bett in 120 cm für meinen Boxer gekauft. Nach dem Auspacken muss der Bezug über die Kissen gezogen werden, geht leicht von der Hand. Mein Hund hat auch gleich probegelegen und fand das Bett super. Nach ein paar Stunden war es allerdings durchgelegen, sprich mein Hund lag wie auf einer dünnen Decke, was ich überhaupt nicht gut finde, da dieses Bett ja als Wolke beschrieben wird und ich dann davon ausgehe, dass die Füllung dementsprechend dick ist und vor allem knochenschonend. Mein Hund wiegt 37 kg. Ich hatte zum Glück noch ein altes Kissen, hab die Füllung rausgepult und zusätzlich ins Hundebett gestopft. Jetzt ist es super und dick genug. Für das Preis-Leistungsverhältnis erwarte ich allerdings, dass ich nicht selber noch zusätzliche Füllung benötige. Zumal ein Hersteller von Tierzubehör wissen sollte, dass bei größeren Hunden auch mehr Füllung benötigt wird… Da ich das Bett im „Angebot“ gekauft habe, vergebe ich trotzdem 3 Sterne- der Originalpreis sollte um die 300 Euro sein, dafür hätte ich es definitiv zurück geschickt. Alles in allem ein gemütliches Bett, wenn man bereit ist selber noch Füllung dazu zu kaufen…

Schlechte Verarbeitung/Sicherheit

Unsere Hündin (5 Monate) fand das Bettchen sofort toll. Hat auch 3 Tage drauf geschlafen. Jetzt hatte sie es zum Knabbern gern. Der Reißverschluss ist kaputt. Zum Glück hat sie es nicht verschluckt. Also für junge Hunde, die gerne knabbern, nicht geeignet. Sehr sehr schade. Enttäuschend.

Schade einfach - hatte mich gefreut

Zunächst hatte ich den Donut 1 Nummer zu klein gekauft, was meine eigene Schuld war. Wollte stornieren, ging aber nicht mehr - ok, das geht auf meine Kappe. Der Kontakt zum Händler war freundlich und gut. Doch dann entschied ich mich den Donut auszupacken, um die Qualität zu prüfen, damit ich ihn evtl. 1 Nummer größer kaufen könnte. Doch dann das: Der Donut hat gefußelt, dass mein ganzen Wohnzimmer wie im Schneestaub war. Sehr schade. Hatte extra ein Donut Herstellung Deutschland gewählt, keine Chinaware - trotzdem leider nicht gut.

Falsches Maß

Ich habe für meine 2 Maine Coon Katzen ein kuscheliges Tierbett gesucht. Habe es extra in 60 cm bestellt und auch die Größe bezahlt! Nun kam das Kissen an und es kam mir schon sehr klein vor. Habe es dann mal nachgemessen und es sind nur 50 cm. 50 cm wären auch 10 € günstiger gewesen bei der Bestellung, aber ich brauche ja extra groß, da große Katzen. Sprich zu klein und 10 € teurer. Reklamation an den Verkäufer geschickt. Es wäre kein Reklamationgrund. Die Kissen können angeblich 5-10 cm abweichen. Es soll auf der Produktseite stehen. Habe gerade alles gelesen und nichts gefunden. Hätte ich es gewusst, dann hätte ich dieses Kissen nicht bestellt. Von mir keine Kaufempfehlung. Sehr schade!

Billig

Also so ein fusselndes Hunderter mit der billigsten Füllung überhaupt. Ich dachte ich tue meinem Hund etwas gutes,ein Labrador mit 35 kg. Ja er legte sich kurz rein,ist aufgestanden und hat sich auf den Boden gelegt. Das Bett knistert sehr,wenn man nur mit der Hand drückt ist man Schaum am Boden angekommen. Überall sieht man dieses Hunde Bett,wie toll es sein soll,nun ja ich sehe das anders und kaufe nun ein orthopädisches. Dieses hier hat keinen Stern verdient.

Schlechte Qualität

Dieses Produkt kann ich nicht empfehlen. Allerdings bin ich mir nicht sicher ob ich vielleicht eine Fälschung erhalten habe. -Es gibt keinerlei Etikett was auf das Herstellland hinweist. Es lag auch keine Packungsbeilage dem Produkt bei. Dies ist bei einem Produkt "Made in Germany" schon merkwürdig. -Beim Zusammenbau "fusselt" der Bezug. -Der Reisverschluß ist fast nicht zu schließen weil die Fussel dazwischen klemmen.

Leider nicht für unseren Hund

Das Bett an sich - toll. Weich und kuschelig aber es fusselt sehr stark. Die Idee mit dem abnehmbaren Bezug ist prima. Nur leider ist unsere Hündin die Prinzessin auf der Erbse. Der Unterboden raschelt! Und aus diesem Grund betritt sie das Bettchen nicht. Schade, geht leider Retoure.

Hundebett zum Basteln

Das Hundebett kommt in Einzelteilen. Wer Lust hat auf „kniffliges basteln“😛 … viel Spaß! Ich hab’s zurückgeschickt.

Hallo, es ist sehr Schade, das die Qualität ...

Hallo, es ist sehr Schade, das die Qualität der Reißverschlüsse nicht ausreichend ist. Wir hatten uns so sehr darauf gefreut. Der Preis hat gestimmt und es wurde sehr schnellgeliefert

für Katze in klein gekauft

"Zusammenbau" war erstmal aufregend, bis wir das System verstanden haben. Leider findet die Katze das Kuschelkissen überhaupt nicht interessant und nutzt es nicht.

Ein sehr tolles Hundebett

Dieses Hundebett ist sehr toll unser Hund liebt es

Schönes Hundebett

Schönes Hundebett in guter Qualität.

Bestes Hundebett Allerzeiten👍

Unsere Hündin liebt ihre Wolke 7 ❤️ und schläft tiefentspannt in diesem kuscheligen Hundebett. Das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck und fühlt sich gut an. Das Beste ist der abnehmbare Bezug - man muss nicht mehr das ganze Hundebett in die Waschmaschine sropfen👍 Top Produkt! Ich kann dieses tolle Hundebett nur weiterempfehlen🐶👍

Der Hund liebt es 👍

Hund ist zufrieden

Ich habe das Bett in der Größe 120cm gekauft. Anfangs hat sich leider der Rand ständig verdreht und dadurch verformte sich das Bett. Mittlerweile ist es aber eingelegen und mein Hund liebt es und fühlt sich sichtlich wohl. Ein Rascheln oder unangenehmen Geruch (wie teilweise in den Bewertungen bemängelt) konnte ich nicht feststellen. Alles in allem ist die Wolke 7 eine gute Wahl gewesen. Mein Hund schläft und liegt auf jeden Fall entspannt und zieht sein Bett der Couch vor.

Meine Hunde lieben die Wolke!

Die Lieferung ging super fix, innerhalb von zwei Tagen war die Wolke da. Meine Hunde haben sich direkt reingekuschelt und geschlafen. Die Wolke ist unfassbar weich und ich finde es super praktisch wie einfach man den Bezug zum Waschen abnehmen kann! Würde ich immer wieder kaufen! ☺️

Absolut nicht das Geld wert

Der Rand ist ja OK aber das Bodenkissen ist viel zu dünn. Das ganze ist sehr instabil und der Bezug überlebt bestimmt keine Wäsche so dünn wie das ist. Nicht zu empfehlen, höchstens für Hunde die 2-4kg wiegen.

Das geht gar nicht

Ich habe am 3.1.24 um 16uhr die Bestellung übermittelt. Um 18 Uhr wollte ich stornieren weil ich ein größeres bestellen wollte. Wurde abgelehnt. Es wurde von dieser Firma empfohlen das Paket abzulehnen und zurück zu schicken. Was ist das denn??? Die sind nicht in der Lage innerhalb von 2 Stunden eine Stornierung zu bearbeiten. Das ist nicht zu fassen.

Da kann man auch eine Decke nehmen

Der Rand ist ganz ok, aber der inner Teil ganz platt,kann ich auch gene gefaltete Decke hin legen. Fell flust total. Schade bei den ganzen Bewertungen dachte ich es wäre super.

Begeisterter Hund

Super schönes weiches Hundebett! Unsere Fellnase hat es sofort akzeptiert und liegt dort sehr gerne. Die Qualität ist sehr gut, toll finde ich auch, dass es waschbar ist. Die Lieferung ging superschnell - abends bestellt, am übernächsten Tag geliefert. Bin sehr zufrieden!

Super Hinde Kuschelbett

Wolke7 das Orginal bleibt für mich das beste Hundebett kann ich nur jedem weiter empfehlen es ist seinem Preis wert da kommen die nach gemachten Hundebetten für mich persönlich nicht gegen an. Super Qualität und mein Hund fühlt sich über aus geborgen darin will gar nicht mehr da raus. Es stimmt Wolke7 bleibt Wolke7das Orginal dagegen kommen die nach gemachten Atrappen nicht an.Ein Lob an den Verkäufer.