BENEDO MÖBEL Esstisch Baumkante Akazie U Gestell Unikat, Tischplatte aus Hochwertigem Akazien Holz

Wunderschöner Tisch

Der Tisch ist eine echte Augenweide in unserem Esszimmer. Würde mich immer wieder für ihn entscheiden und bin froh einen so qualitativen Tisch gekauft zu haben.

Wunderschöner Tisch

Wir sind super zufrieden mit unserem Unikat! Ein tolles Möbelstück an dem wir gern Speisen und gesellige Abende verbringen. Eine super Verarbeitung- wir würden ihn immer wieder kaufen und weiterempfehlen.

Ein toller Tisch!!

Vielen Dank für den wirklich schönen Tisch.

Schön

Tisch schauen wirklich Top. 2 Star gebe weniger wegen bei Beschreibung Stehen das Tischplatte ist 5.5cm leider is das so nur bei Rant!!!

Akazien Esstisch / Benedo Möbel

Bin absolut begeistert von meinem neuen Akazien-Tisch von Benedo Möbel, Die Qualität des Tisches ist einfach herausragend. Das massive Holz, kombiniert mit der echten Baumkante auf beiden Seiten, verleiht dem Tisch einen einzigartigen, natürlichen Charme. der Tisch ist einfach ein Unikat, und man sieht die Liebe zum Detail in jeder Faser. Die Lieferung war schnell und unkompliziert, und der Tisch kam perfekt verpackt bei mir an. Auch der Service von Benedo Möbel war erstklassig. Ein rundum perfekter Kauf – vielen Dank!

Die Qualität ist spitze

Ein super schöner und qualitativ hochwertiger Tisch. Ein richtiger Hingucker. Der Tisch schaut genauso aus (farblich) wie auf den Bildern.