Super für Kinder
Ich bin total begeistert von diesem Tagesplaner. Ich hab ihn vor ein paar Monaten für meine Zwillinge bestellt, als sie gerade in die 1. Klasse gekommen sind. Sie können selber sehen, was sie heute noch erledigen müssen. Vom aufstehen und Zähne putzen über Hausaufgaben und Training bis zu Geschirrspüler ausräumen usw. ist alles dabei. Es sind auch einige leere Magnetplättchen dabei um sie individuell zu beschriften. Unter der Woche sind die Aufgaben anders als am Wochenende, daher müssen wir die Anordnung nur 2x wöchentlich ändern. Und man muss natürlich die Kinder daran erinnern, auf die Tafel zu schauen. Es erleichtert den Alltag deutlich, da man die Kinder nicht an ihre einzelnen Aufgaben erinnern muss, sondern nur an die Magnettafel. Wir sind eine ADHS-Familie (Eltern u Kinder) da hilft es deutlich. Klappt nicht immer aber immer öfter. 😁
von einer Kundin aus Koenigslutter am 19.06.2024
Verkäufer: Likarto
Der Tagesplaner hat durch seine gute Qualität überzeugt. Die Magneten sind so stark, dass sie nicht verrutschen oder abfallen, wenn der Planer umhergetragen wird. Es sind einige Magneten doppelt vorhanden, sodass gewisse Tätigkeiten mehrfach aufgeführt werden können. Dem großen Kind hilft es, strukturierter durch den Tag zu kommen, dem kleinen Kind macht es Spaß damit zu spielen.
von einer Kundin aus Laurenburg am 17.04.2024
Ganz toller Planer
Der Planer ist wirklich hervorragend und überzeugt durch Qualität und Auswahl. Er ist sehr liebevoll und stabil gestaltet, meine Kleine hat ihn hervorragend angenommen. Er unterstützt uns sehr im erlernen von Struktur und Tagesablauf und macht das visuelle veranschaulichen sehr einfach. Ich kann ihn nur herzlich weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Elmshorn am 13.02.2024
Verkäufer: Likarto
Gut Qualität!! Wirklich hilfreich...
Erst dachte ich es ist ganz schön teuer für so nen Kinder Tagesplaner, aber er ist wirklich gut verarbeitet leicht zu verstehen für die Kinder und mit einer großen Auswahl an Karten zur Tagesgestaltung.
Daumen hoch und klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Potsdam am 16.04.2024
Gute Idee
Sehr gute Aufteilung, mit Gestaltung und Hilfestellungen ist ausbaufähig an Erweiterungen das ist sehr gut tolle Entwicklung kann ich nur weiterempfehlen, vielen lieben Dank an diese Idee
von Beate D. aus Wolfsburg am 10.04.2024
Wir sind begeistert!!!
Die Qualität ist top.
Wir als gesamte Familie sind begeistert.
Empfehlenswert!!
Viel Erfolg weiterhin
von Derya C. aus Moenchengladbach am 29.02.2024
Verkäufer: Likarto
Super aufmerksamer Verkäufer, schnelle Lieferung, sehr hochwertige Qualität.
von Zsófia A. aus Bobingen am 20.04.2024
Umfangreich und gut