Schönes Shirt
Sehr schönes Shirt, mußte es leider zurückschicken da die Größe 38 (habe ich normalerweise) leider zu groß ausfiel. Habe es mir aber in 36 bestellt und das ist immer noch großzügig.
Naja
Der Schriftzug ist mit Glitzer versehen. Dieser löst sich bereits beim ersten Waschen und verziert sämtliche anderen Kleidungsstücke. Nicht schön.Würde es am liebsten zurücksenden ☹
Eigentlich ein schönes Shirt.
Heute erhielt ich endlich das Shirt, aber leider ist der Aufdruck vorne in einem "neongrün" gehalten.
Das entspricht so gar nicht meinem Geschmack und Alter.
Qualität und Schnitt sind dann doch eher etwas für junge Frauen, deshalb geht dieses Shirt leider zurück.
Shirt mit schönem Glitzerdruck
Bequemer, lässiger Schnitt und angenehmer Stoff mit chickem Frontprint. Die Bündchen an den Ärmeln sind aus gestreiften Gummiband. Das Material ist mir an den Armen unangenehm, darum 1 Stern Abzug und zurück.
Schickes Shirt
Schickes Shirt , der Schriftzug ist in grün gehalten was mir besonders gut gefällt, passt super, schön locker und lässig, ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Shirt mit 3/4-Arm
Farbe und Form wie abgebildet, angenehmes Material. Habe leider einen Webfehler im Bündchen Otto gab mir einen kleinen Nachlass - Danke.
Wer weiß gerne trägt wird dieses Shirt mit dem schlichten Grün lieben. Mal was anderes. Passt optimal , meine Größe ist immer 36
Lässig schick
Das Shirt ist lässig schick, Lässt sich gut waschen und bleibt in Form. Der Schriftzug ist eher grün, was mir sehr gut gefällt.
Supertolles T-Shirt ....
Material, Passform usw. einmalig, dürfte ruhig 10 euro mehr kosten, das wäre gerechtfertigt. Kann es nur empfehlen !
tolle Schnitt.
Gefällt mir sehr. Etwas dickerer Stoff, aber weich. Auch jetzt etwas für den Herbst/Winter mit einer Strickjacke.
Sehr schöner Pulli
Habe mir das Shirt bestellt, ist super bequem, mag den lockeren Schnitt und die Farbe, passt für jeden Anlass
Ein Oberteil an dem man seine Freude hat
Das Oberteil hat einen sehr guten Schnitt und guten Sitz. Es ist pflegeleicht und trägt sich gut auf der Haut.
Das Shirt ist ein richtiger Blickfang, das ...
Das Shirt ist ein richtiger Blickfang, das grün ist nicht aufdringlich, nur der Stoff ist etwas schwer..
Tolles Shirt
Ein wunderschönes Shirt. Sehr gemütlich und angenehmer Stoff (Baumwolle). Passt gut zu khakifarbenen Hosen.
Optisch super!
Das Material, reine Baumwolle passe meiner Meinung nach nicht zu dem Shirt, wirkte zu steif.
Schickes Oberteil
Habe das T-Shirt als Kombination zur Jeggins in Lederoptik gekauft. Sieht super aus.
Empfehlenswert.
Für mich war der Artikel nicht warm genug ...
Für mich war der Artikel nicht warm genug und leider die Passform nicht o.k. ging daher zurück
Tolles Shirt
Ein sehr schönes Shirt, fühlt sich gut an, leider war es mir zu groß, ging daher wieder zurück.
Schönes Oberteil
Die Farbekombi hat mir absolut nicht gestanden. Ansonsten ein brauchbares Oberteil.
Ein tolles Oberteil
Super Qualität. Hab es in Größe 44bestellt. Passt perfekt . Kann ich nur weiterempfehlen.
Super weiches shirt
Meine Frau ist total begeistert passt super u sehr schön das Shirt nur zu empfehlen
Das Shirt trägt sich super und es bleibt ...
Das Shirt trägt sich super und es bleibt nach der Wäsche Formstabiel. Ideal fürs Büro.
Shirt
Ein sehr schönes leichtes Shirt.
Passform perfekt, würde ich immer wieder kaufen.
Schönes Shirt
Das Shirt läst sich gut tragen hat schöne Farben und ist gut kombinierbar.
tolles Design
sehr Angenehm zu tragen, jederzeit würde ich den Artikel wieder kaufen
Sehr shönes Shirt.
Angenehm zu tragen, sieht super schön und wertig aus. Gefällt mit sehr gut.
Sehr gute Qualität, angenehmes Tragen,kann ...
Sehr gute Qualität, angenehmes Tragen,kann ich weiterempfehlen...👏
Tolles Shirt
Tolle Qualität. Super Passform. Super Preis. Und ein echter Hingucker.
Tolles Shirt
Sehr schönes Shirt, tolle Passform und angenehm auf der Haut.
Shirt gefällt auf Anhieb
Super Shirt. Schnitt und Material. Angenehm zu tragen.