Taynie Periodenslip Deluxe ultra - Periodenunterwäsche sehr starke Blutung - Damen Auslaufsichere Periodenunterwäsche / Periodenslip aus Bio Baumwolle

Die umweltbewusstere Variante

Bislang habe ich noch keine bessere Variante im Vergleich zu anderen Hygieneartikeln, die man während der Periode so benutzt, gefunden. Für umweltbewusste Menschen ist es perfekt. Binden und Tampons stellen ein echtes Umweltproblem aufgrund der Entsorgung dar, die Menstruationstasse ist unterwegs umständlich. Bei den Slips hat man -auch wenn zunächst anders erwartet- dennoch ein trockenes Gefühl und selbst bei stärkeren Tagen haben sie einen Arbeitstag überlebt. Die Slips sehen erstmal sehr groß aus. Das täuscht aber. Wenn man sie an hat, sehen sie sehr schön aus und passen sich gut an. Da ich zusätzliche Reibung an den Schenkeln vermeiden wollte ( bin etwas empfindlich) habe ich sie auch keine Nummer kleiner bestellt, damit ich einem eventuellen Auslaufen vorbeuge. Das war auch die richtige Entscheidung.

Bequeme Unterwäsche

Ich finde diese Unterwäsche sehr schön! Der Stoff ist angenehm weich und ich fühle mich damit rundum wohl! Absolut empfehlenswert!

Leider doch nicht so toll

Ich hatte gehofft eine umweltschonende und praktische Alternative zu finden, was ich für meinen Teil leider nicht habe.

Schöne, angenehme Qualität

Schöne, angenehme Qualität. Der Artikel passt gut und sieht schön aus.