Sekey Insektenschutz-Tür Fliegengitter Balkontür ohne Bohren Magnet Fliegengitter Tür Grau, Türvorhang Insektenschutz Magnetvorhang 100*220cm

Tolle Idee

Ich habe den Insektenschutz bei Bekannten gesehen und direkt bestellt. Das Paket war innerhalb von zwei Tagen da. Die Montage war einfach und schnell erledigt. Bei richtiger Montage schließet der Vorhang perfekt und hat keine Lücken. Das Material ist fest und die Klebestreifen halten einwandfrei. Auch optisch sieht er wie ein moderner Vorhang aus. Ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen.

Super Insektenschutz

Der Vorgang ist leicht anzubringen und die Magnete verschließen den Vorhang dicht. Mir gefällt dass der Vorhang nicht so dunkel ist. Beim Durchgehen verschließen die Magnete schnell von selbst. Meiner Meinung nach ein super Insektenschutz in schönem Design. Empfehlenswert!

Schlechte Qualität

Der Vorhang sieht anders aus als auf dem Bild. Nach anbringen löste sich der Klebestreifen am Türrahmen trotz absoluter Fettfreiheit (desinfiziert) schnell wieder. Die Magnete in der Mitte zum zusammenhalten sind auch schwach. Also alles in allem nicht zu empfehlen

Etwas fummelig aber zweckmäßig

Lieferung erfolgte schnell. Ich hätte mir eine detaillierte Beschreibung gewünscht in der auch steht, dass die Klebzbänder an den Seiten deutlich nach innen versetzt anzubringen sind. Sonst ist die Lücke in der Mitte zu groß damit die Magneten auch halten.

Schnell zu montieren und langlebig

Der Türvorhang ist sehr leicht zu befestigt. Die Magnete in der Mitte halten ihn dicht verschlossen. Beim durchgehen werden diese auch direkt wieder verschlossen.

Super Vorhang

Wirklich tolle Qualität, angeneme Farbe, ich habe den Vorhang nur mit einem einzelnen kleinen Klettverschluss fixiert, nicht die ganze Seite und das reicht völlig aus. Super Mücken Schutz in sehr schöner Optik und Top Verarbeitung :-) :-) :-)

Empfehlenswert

Leicht anzubringen. Robust

Insektenschutztür/Balkon Tür

Sehr guter Artikel, hält Insekten sehr gut ab👍 Lässt sich wunderbar leicht öffnen und schließt von selbst wieder.... Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles einwandfrei 😉😊

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Sehr schöner Fliegengitter Insektenschutz

Ich bin froh , dass ich dieses Fliegengitter für meine Balkontür entdeckt und bestellt hatte , sehr gute Qualität und nicht teuer , war auch leicht anzubringen .

Leichte Montage, perfekter Schutz

Artikel ist leicht anzubringen, wurde alles mitgeliefert. Sieht schön aus. Wichtig sind die genauen Maße von der entsprechenden Türe lt. Anleitung! Schutz kann nicht zugeschnitten werden.

Sekey Insektenschutz

Habe mir den Insektenschutz von Sekey bestellt.. Leider musste ich es zurück.. schicken... Es war zu breit 😕☘️

Krätig

Bin super zufrieden. Sehr kräftig und schließt super!

Fliegenvorhang Balkongtür

Schnelle Lieferung. Preis Leistung ist okay !!! Einfache Montage alles gut durchgeführt und schnell !!! Danke an Service Team von Otto.

Keine Größenangabe, hellgraues Design

Geht gleich retoure. Keine Größenangabe auf der Verpackung angegeben, hellgraues, streifiges Design (ich bin von anthrazit ausgegangen wie abgebildet, jedenfalls auf meinem Bildschirm), das mir in natura überhaupt nicht gefällt, made in China...hätte ich so nie gekauft.

Nicht zu empfehlen.

EINFACH NUR SCHLECHTE QUALITÄT.

Super Artikel

Bin sehr zufrieden mit dem Fliegenschutz. Habe vorher anderen Fliegenschutz genutzt der war nicht so einfach zu befestigen und die Stabilität des Vorhangs war auch nicht so gut. Deshalb habe ich mir verschiedene Größen gekauft, kann nur weiterempfehlen.

Super Artikel

Der Insektenschutz ist stabil u hochwertig

Praktisch!

Tut was es soll, hält Insekten fern.

Terrassentür

Sehr einfach anzubringen,100% Schutz gegen jede Art von Fliegen und Insekten,ich bin sehr zufrieden damit

Hildegard Lieber

Immer wieder gerne