Binn begeistert
Binn begeistert sehr hochwertig und sehr zufrieden
von einer Kundin aus Bottrop am 30.11.2022
Verkäufer: Toner Kingdom
Nie wieder noname Produkte!
Irgendetwas muss doch dran sein, dass noname Produkte über den OTTO Marktplatz verkauft werden. Ich habs ausprobiert und bin bitter enttäuscht worden. Patronen eingesetzt und sofort kam die Meldung, dass die Patronen nicht kompatibel sind. Ich habe vorher geschaut, dass sie kompatibel sind!!! Nicht das man auf die Ideee kommen könnte, dass mich vertan hätte. Den Lieferant über OTTO informiert und jetzt kommts: Ich möge doch mit einem Radiergummi...usw. Dann sollte ich Fotos aufnehmen und schicken. Und ich sollte originale einsetzen und nochmals testen. Gehts noch? Ich MUSSTE am Tage der Lieferung wichtiges ausdrucken, was ich nun nicht konnte. Auf einen Streit für 34,90€ habe ich keine Lust...Tonne auf, Noname rein, Tonne zu! Dann für teuer Geld originale Ware gekauft. Kamen heute an- eingesetzt, alles ok. Das verbuche ich unter Lehrgeld. Leider muss man mind. 1 Stern anklicken. Normal hätte ich gar keinen vergeben!
von Peter L. aus Hemer am 01.10.2024
von Stefan O. aus Nagold am 14.04.2024